​Новые разработки ГК «ССТ» на выставке ACHEMA 2018 во Франкфурте

Группа компаний «Специальные системы и технологии», мировой лидер в области электрообогрева, представит свои комплексные решения для промышленности на международной выставке ACHEMA 2018 (Франкфурт, Германия) с 11 по 15 июня 2018 года.

ce1f1bf2eb3dc5d2b73254e2c1c1c3df.jpg

Впервые в Европе на выставке ACHEMA 2018 Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ») продемонстрирует свою систему обогрева сверхдлинных трубопроводов VeLL (VeryLongLine) на основе электрических кабелей постоянной мощности. Конструкция из трех кабелей, герметично соединенных муфтами, позволяет обогревать транспортные трубы протяженностью до 150 км с подачей питания из одной точки и без ограничения длины при устройстве сопроводительной сети.

ГК «ССТ» представит на выставке ACHEMA систему на основе скин-эффекта. Она предназначена для обогрева трубопроводов длинами до 60 км с одной точки питания, а при устройстве сопроводительной сети не имеет ограничений по протяженности.

На своем стенде компания продемонстрирует полный ассортимент электрических нагревательных кабелей. Саморегулирующиеся кабели производства ГК «ССТ» получили международные сертификаты ATEX и VDE, что подтверждает их высокий уровень качества и безопасность, в том числе во взрывоопасных средах. В линейке кабелей постоянной мощности (резистивных) будут представлены высокотемпературные кабели СНФ и кабели с минеральной изоляцией MICс высокой стойкостью к агрессивным средами и механическим воздействиям.

Электрообогрев в химической и нефтехимической промышленности применяется для решения большого спектра задач, среди которых компенсация теплопотерь, поддержание температуры продукта во время транспортировки и хранения, а также предупреждение образования конденсата. Системы на основе электрических нагревательных кабелей применяются для обогрева трубопроводов и резервуаров, технических площадок и кровель, производственного оборудования и распределительных шкафов.

Комплексными решениями ГК «ССТ» оснащены крупнейшие химические производства в России и за рубежом. В портфеле реализованных проектов — обогрев комплекса Kumho Mitsui Chemicals в Сеуле, агрегата «Аммиак-4» предприятия «Акрон», установок по производству КФК-85 «Тольяттиазот» и «Щекиноазот», установки гранулирования карбамида компании «Азот». Компания сотрудничает с компаниями «РусВинил», «СИБУР» и «КуйбышевАзот».

ГК «ССТ», основанная в 1991 году, — крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. Продукты и решения компании представлены на всей территории России и экспортируются в 47 стран мира.
________________________________________________________________________________

Пресс-служба ГК «ССТ»

Комментарии