Сохраняй тепло, береги энергию, сокращай выбросы

С глобальным потеплением энергосбережение и экологическая безопасность стали приоритетными проблемами в мире. Жизнь в здоровой окружающей среде, потребляя меньше энергии, теперь стала всеобщей целью.

c09d406e8d2ee47bd504d7f4d98b5165.jpg

К 2020 году, ЕС стремится сократить около 300 миллионов тонн выбросов углекислого газа (СО2) в год за счет экономии энергии в жилых и нежилых зданиях. К сожалению, 40% тепловой энергии здания выходит через здания. Строительство новых зданий и реконструкция существующих зданий с использованием энергоэффективных продуктов позволит добиться значительных результатов в достижении целей - сокращения выбросов углекислого газа (СО2) в атмосферу.

Современные архитектурные тенденции расширяют использование стеклянных площадей в зданиях. Концепция «стеклянной стены» создает более прозрачные здания с повышенными требованиями безопасности. Зеленая система сертификация зданий благодаря естественному освещению, максимального теплового и солнечного контроля, обеспечивает увеличение энергосбережения.

Энергоэффективные продукты Şişecam Flat Glass

Şişecam Flat Glass - лидер по производству листового стекла в Турции, первый крупнейший производитель в Европе и пятый в мире. Компания осуществляет свою деятельность в десяти странах (Болгария, Россия, Германия, Словакия, Венгрия, Индия, Египет, Босния и Герцеговина, Италия, Румыния).

Şişecam Flat Glass работает в следующих направлениях:

  • Архитектурно-строительное стекло (листовое стекло, матированное стекло, зеркало, ламинированное стекло, стекло с покрытием, стекла для архитектурных проектов),
  • Автомобильные стекла,
  • Стекло для солнечных панелей,
  • Стекла для бытовой техники.

3d59b550c74d184cf0869048f3e0f4fc.jpg

Şişecam Flat Glass разработала энергоэффективные продукты для удовлетворения современных архитектурных тенденций с учетом требований к окружающей среде и безопасности без ущерба для естественного освещения.

Şişecam Low-Glassэто стекло на поверхность, которогомикроскопически тонким слоем нанесено прозрачное покрытие. Покрытие отражает тепло обратно в здание, тем самым уменьшая потери тепла через окно.

Şişecam Low-Glassи Şişecam Temperable Low-Glass снижают потери тепла из окон на 50 % по сравнению с традиционными стеклопакетами. Поэтому обеспечивается эффективная теплоизоляция зимой, а затраты на отопление снижаются. Эти продукты исключают холодные пятна на стекле зимой, а тепло внутри комнаты распределяется равномерно.

Şişecam Solar Control Low-E стекла и Şişecam Temperable Solar Control Low-E стекло может передавать значительное количество дневного света, в то время как значительно минимизирует передачу солнечного тепла в помещение. Чем больше дневного света поступает в помещение, тем меньше искусственное освещение необходимо для его освещения, тем самым сокращаются расходы на коммунальные услуги и благоприятно влияет на окружающую среду. Такое стекло летом снижает затраты на кондиционирование воздуха, а зимой уменьшают затраты на отопление. Они также уменьшают УФ-передачу, которая способствует выгоранию материи. Эти продукты способны устранить холодные пятна зимой и горячие пятна летом близ окон.

220056e99237beb402fa0467f1a306b1.jpg

Şişecam Solar Control Low-Glass Neutral и Şişecam Solar Control Low-Glass Neutral Selective в основном используются в жилых проектах, где необходимо нагревать и охлаждать ваше здание.

Şişecam Solar Control Low Glass Neutral Selective имеет более нейтральный внешний вид и предпочтительно используется в зданиях, где вам нужно больше дневного света.

Şişecam Temperable Solar Control Low-Glass предлагает лучшее решение для коммерческих зданий и зимних садов, где требуется безопасность, что позволяет упрочить, закалить, ламинировать и эмалировать после процесса нанесения покрытия.

• Neutral 70/37 обеспечивает максимальный дневной свет в таких проектах, как жилые здания, резиденции, виллы и коммерческое остекление, где требуется прозрачность и низкое отражение; также уменьшает передачу солнечной энергии на 40% по сравнению с обычным блоком изоляционного стекла и снижает расходы на охлаждение. 

• Neutral 58/32 обеспечивает решения для жилых помещений, офисов и коммерческих зданий, где необходима высокая светопроницаемость и эффективный контроль солнечной активности.
• Neutral 51/28 предпочтительнее в офисах, больницах и гостиницах, где требуется оптимальная светопроницаемость, максимальный контроль солнечной активности и зеленоватый эффект на фасаде.
• Neutral 50/27 предпочтительнее в офисах, больницах и гостиницах, где требуется оптимальная светопроницаемость, максимальный контроль солнечных лучей и синеватый цветовой эффект на фасаде.
• Neutral 62/44 обеспечивает решения для резиденций и образовательных комплексов, где необходима высокая светопроницаемость.
• Neutral 50/33 предоставляет решения для проектов, сертифицированных по проекту зеленого здания (LEED и BREEAM), таких как офисы, гостиницы и больницы, где необходимы оптимальная передача дневного света и эффективный контроль солнечной активности.
• Neutral 41/27 предпочтительнее в световых люках или в теплых климатических зонах, где требуется контроль дневного света и более эффективная защита от солнца.
• DeepBlue 40/28 предлагает решения для фонарей и проектов резиденции, где требуется управление дневным светом, более эффективный контроль солнечных лучей и эффект синего цвета на фасаде.

Şişecam Flat Glass предоставляет решения для потребностей и задач нашего времени - сейчас и в будущем. Компания производит ценные продукты, улучшающие жизнь людей и окружающую среду.

Целью Şişecam Flat Glass - стать ценным партнером сектора остекления в продвижении безопасности, энергоэффективности, комфорта и устойчивости.

f5000a9f435c18f490709f82aff0e0f0.jpg

Комментарии