Светлый интерьер без искажений

Идеально прозрачное интерьерное стекло позволяет видеть вещи в естественном свете.

Cуществует множество ситуаций, когда необходимо ограничить часть пространства и одновременно сделать эту границу невидимой. Музейные стенды и витрины магазинов требуют идеальной ясности и прозрачности, отсутствия бликов и отражений, и в то же время защиты от внешнего воздействия, от пыли и прикосновений.

ce181940bb57896b9e2fb645560af9a6.jpg

Такие возможности дает прозрачное стекло из серии Şişecam Ultra Clear Float Glass. Оно обладает высокой степенью светопропускания и прозрачностью, а значит предметы, находящиеся за стеклом, видны четко, в естественном цвете. Стекло дает 91% светопропускания при толщине 4 мм, тогда как стандартное листовое стекло при той же толщине дает только 89%. При увеличении толщины листа до 12 мм светопропускание Şişecam Ultra Clear Float Glass снижается всего на один процент.

Это стекло с низким содержанием железа, поэтому если посмотреть на его кромку, у него не будет характерного для обычного прозрачного стекла зеленоватого оттенка.

Благодаря своим характеристикам Şişecam Ultra Clear Float Glass идеально подходит для изготовления витрин магазинов, музейных стендов, атриумов, лестничных пролетов, стеклянных дверей, межкомнатных перегородок, мебели, зеркал, ванных комнат, стеклянных кабин лифтов и т.п. А также мебели — столешниц, кофейных столиков или полок.

e0fb71b60ed434b33af8898a9ed44b0d.jpg

После выполнения дополнительной технологической обработки из стекла Şişecam Ultra Clear Float Glass может производиться ламинированное стекло, закаленное стекло, термоупрочненное стекло, эмалированное стекло, гнутое стекло, стекло с покрытием и зеркала. Все эти варианты будут обладать новыми полезными свойствами, сохраняя при этом достоинства, в первую очередь чистоту и прозрачность базового стекла. Например, ламинированное стекло Şişecam Ultra Clear Laminated Glass минимизирует риск получения травм в результате случайного удара. Оно сохраняет свою общую целостность и продолжает действовать в качестве барьера даже когда разбито, защищает от вандализма, взлома. Такое стекло способно выдерживать повторные удары тяжелыми предметами, такими как кирпич, молоток или лом.

К тому же ламинированное стекло снижает уровень шума и обеспечивает чрезвычайно высокий уровень защиты от УФ-излучения — блокируется более 99%.

73aadd5894841f867d58f77f40c112fe.jpg

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!