Стекло, которое защитит от солнца

Солнцезащитные стекла для сохранения энергии и комфортного климата в здании.

5f970c92109d17ecb62fc490a97abaf0.jpg

Закаленное солнцезащитное низкоэмиссионное стекло Şişecam Temperable Solar Control Low-EGlass— это теплоизоляционное и солнцезащитное листовое стекло Şişecam. Специальное покрытие обеспечивает теплоизоляцию исолнцезащиту одновременно. Şişecam Solar Control Low-EGlass снижает потери тепла через окна на 50% по сравнению с обычным теплоизоляционным стеклопакетом. Азначит, обеспечивает эффективную теплоизоляцию зимой и снижение затрат на обогрев. Летом снижает передачу солнечной энергии на 40–65% по сравнению с обычным теплоизоляционным стеклопакетом. Таким образом, сохраняется прохлада и сокращаются затраты на охлаждение.

f9f8c21f1d25aafea48ee19a577bdcff.jpg

В зимний период стекла не такие холодные, а летом они не нагреваются сильно, что обеспечивает равномерное распределение тепла в помещении. По этой же причине за счет отсутствия резких температурных контрастов снижается конденсация на поверхности стекла.

Стекло выпускается в нескольких вариантах с различными характеристиками:

Стекло Neutral 71/43 обеспечивает максимальный дневной свет и используется в проектах жилых зданий, вилл, а также для витрин магазинов, где требуется прозрачность и низкая отражательная способность; а также снижает передачу солнечной энергии на 40 % по сравнению с обычным теплоизоляционным стеклопакетом и снижает затраты на охлаждение.

Стекло Neutral 62/44 предпочтительно используется в домах и в образовательных комплексах, где требуется высокий уровень светопропускания.

Стекло Neutral 50/33 предлагает решения для проектов «зеленых» зданий (LEED и BREEAM), например, зданий офисов, отелей и больниц, где нужны оптимальный уровень передачи дневного света и эффективная солнцезащита.

Стекло Neutral 41/27 предпочтительно используется для стеклянной крыши, а также в теплом климате, где требуется контроль попадания дневного света и более эффективная солнцезащита.

Первая цифра означает процент светопропускания, вторая — солнечный фактор.

Светопропускание по дневному свету (%) — это доля света видимого спектра, проходящего через стекло. Солнечный фактор — процент от общей теплоты солнечного излучения, проникающий в помещение через стекло. Более низкое значение солнечного фактора соответствует более надежной защите от солнечного излучения.

В дополнение к прозрачному флоат-стеклу, закаленное солнцезащитное низкоэмиссионное покрытие можно наносить на зеленое, серое, бронзовое и синее окрашенное стекло по заказу.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!