GRAPHISOFT начинает поставку ARCHICAD 22

БУДАПЕШТ, 18 июня, 2018 – Компания GRAPHISOFT®, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, сегодня объявляет о начале глобальных поставок ARCHICAD® 22. В новой версии ARCHICAD был усовершенствован процесс проектирования и создания документации фасадов зданий. Кроме того, ARCHICAD 22 содержит множество усовершенствований в области моделирования, управления информацией и 2D-производительности.

С 15 июня будет осуществляться поставка международной версии. 20 июня станет доступна версия для США, затем ARCHICAD 22 смогут получить пользователи из Франции, Великобритании и Ирландии. Версии для Германии и Австрии станут доступны 6 июля. Начало поставок русскоязычной версии запланировано на середину третьего квартала 2018 года.

Для получения дополнительной информации о сроках и условиях поставки ARCHICAD 22, пожалуйста, свяжитесь с местными партнерамиGRAPHISOFT.

Ознакомиться с полным списком новых возможностей, реализованных в ARCHICAD 22, можно на официальном сайте GRAPHISOFT (Россия).


ARCHICAD 22 - очередной огромный шаг в качестве BIM!
Сергей Громов,
главный архитектор проекта, АБ SPEECH

Формулы в значениях свойств в ARCHICAD 22 - это по-настоящему прорывное нововведение. Формулы открывают широчайшие возможности автоматизации параметров элементов – от возможности интерактивного показа уклона кровли в % до автонаименования окон и дверей по ГОСТ.
Егор Захаров,
руководитель архитектурного отдела, главный архитектор проектов, ЗАО “Институт ПИРС”

Переработанный в ARCHICAD 22 инструмент Навесная Стена позволит существенно сократить время разработки фасадов. Теперь удобно быстро вносить корректировки и сразу получать модель для визуализации.
Денис Головкин,
ведущий архитектор проекта, АБ SPEECH


О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Комментарии