Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Летняя школа GRAPHISOFT 2018 - удобный формат! Отзывы слушателей интенсива в МАРШ

Успешно завершился интенсив «Летняя школа GRAPHISOFT 2018», слушатели которого освоили оптимальную методику работы в ARCHICAD и ознакомились с новыми возможностями программы. Курс проходил с 29 июля по 5 августа в МАРШ.

Второй год подряд компания GRAPHISOFT совместно с МАРШ проводит курс «Летняя школа GRAPHISOFT». Летняя школа – это прекрасная возможность провести лето с пользой и в сжатые сроки повысить уровень владения ARCHICAD. Курс традиционно востребован среди студентов, которые только начали изучать ARCHICAD, и практикующих архитекторов, использующих отдельные функции программы и в обычное время не имеющих возможности глубоко погружаться в ее функционал. По результатам обучения все участники Летней школы получили официальные сертификаты GRAPHISOFT о прохождении курса и памятные сувениры.


Специалист по образовательным программам GRAPHISOFT и куратор курса Мария Калашникова так прокомментировала прошедшее обучение: «Формат летнего интенсива продолжает привлекать слушателей со всей России. Уже сейчас мы готовим новую интересную программу, которую представим во время предстоящего курса зимой 2019 года. Она будет одинаково интересна и новичкам, и профи в ARCHICAD».


Отзывы слушателей курса «Летняя школа GRAPHISOFT»

Елашкина Екатерина Валерьевна, студентка 4-го курса ИРНИТУ

Я решила принять участие в Летней школе, чтобы повысить уровень владения ARCHICAD. Для себя ставила задачу изучить встроенную визуализацию и создание каталогов. Курс очень понравился – освоила множество команд и возможностей программы, которые раньше не использовала. За короткое время успела получить довольно большой объем информации, ценность которой заключается в том, что это практические знания, и их можно сразу же использовать в работе.

Совет будущим слушателям Летней школы: 

Для будущих профессионалов участие обязательно!

Кузяков Данила Александрович, студент 5-го курса МАРХИ

Я учусь в МАРХИ на кафедре «Дизайн архитектурной среды» и использую ARCHICAD для создания моделей учебных проектов. Формат интенсива оказался очень удобным – это возможность провести лето с пользой. Полученные знания помогут мне оптимизировать и ускорить процесс учебы, существенно расширить возможности создания более интересных архитектурных решений. За несколько дней я познакомился с новыми функциями в ARCHICAD 22, более детально изучил настройки и параметры программы, узнал, как правильно сохранять и выводить проект, оформлять визуализацию с помощью встроенного механизма CineRender.

Совет будущим слушателям Летней школы:
Не опаздывайте на занятия и внимательно слушайте преподавателя.


Зальцман Александр Иосифович, архитектор

Я изучал ARCHICAD довольно давно, более 10 лет, и теперь почувствовал, что пора освежить свои знания. С тех пор программа очень изменилась, стала более мощной и производительной. Было интересно узнать, что в ней появилось нового. Интенсив – это возможность за короткое время изучить новый функционал, не отвлекаясь на другие задачи. Курс очень интересный, требует базовых знаний. Благодаря внимательному отношению преподавателя некоторые незнакомые мне аспекты работы в ARCHICAD были очень подробно разъяснены. Учебная программа насыщена практическими примерами из повседневной работы архитектора. По итогам курса могу сказать, что я овладел правильной логикой построения модели проекта в ARCHICAD.

Совет будущим слушателям Летней школы:
Однозначно нужна предварительная подготовка к интенсиву. Полезно составить список вопросов, которые приходится решать в повседневной практике.

Астроушко Александр Михайлович, студент 2-го курса МКАГ

Решил пройти обучение, чтобы за лето освоить функционал ARCHICAD и устроиться на стажировку в одно из московских архитектурных бюро. Феноменально большой объем информации за короткий срок! Очень доволен результатом пройденного обучения, изменения в практике владения программой просто поразительные!

Совет будущим слушателям Летней школы:
Тщательно ведите конспекты занятий – они вам очень пригодятся, когда будете проходить итоговое тестирование!

Леванова Наталья Александровна, дизайнер интерьеров

Я дизайнер интерьеров, работаю в частном порядке. У меня была задача переключиться с 3D Max на визуализацию в ARCHICAD. Благодаря Летней школе я узнала множество лайфхаков, которые помогают сделать работу в ARCHICAD более удобной. Программа курса выстроена последовательно, логично, хорошо структурирована. Форма подачи также оказалась очень доступной и простой в понимании.

Совет будущим слушателям Летней школы:
Будущим слушателям курса желаю настроиться на серьезную и интенсивную работу.


О МАРШ

МАРШ — независимая московская архитектурная школа, которая строит свою деятельность на оригинальных авторских программах, ведущих российских и зарубежных архитекторов и использовании передового международного опыта в образовании. МАРШ строит обучение архитекторов на погружении в актуальный социальный, культурный, экономический и политический контекст через организацию междисциплинарных совместных проектов с участием представителей различных специальностей. МАРШ в процессе обучения использует инновационные образовательные технологии, обеспечивает разнообразие методов и концепций в проектировании.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Комментарии