Терморегуляторы OneKeyElectro вошли в складскую программу ГК «ССТ»

466d15a8e7f3b6b3e2922714e8012402.png

С августа 2018 года новинка в серии Florenceбренда электроустановочных изделий ГК «ССТ» OneKeyElectro — терморегуляторы OKE-10 и OKE-20 — доступна к заказу с подмосковного склада.

Серия электроустановочных изделий Florence пополнилась новинками — аналоговыми и цифровыми терморегуляторами OKE-10 и OKE-20. Терморегуляторы Florence могут применяться для регулирования режима работы радиаторов, электрических и водяных теплых полов. Модели OKE-10 и OKE-20 — это на 100% российская разработка, выпускаемая на заводе Группы компаний «Специальные системы и технологии».

Дизайн терморегуляторов выдержан в едином стиле Florence. Круглые механизмы аналогового и цифрового терморегуляторов встраиваются в одно- и многопостовые рамки Florence. Изделия доступны в четырех цветах: белом, бежевом, сером и черном.

Аналоговый терморегулятор OKE-10 предназначен для управления электрическими системами обогрева помещений, в том числе нагревательными матами, пленочными нагревателями или кабельными секциями. Регулировка температуры осуществляется поворотом рукоятки на лицевой панели терморегулятора. Для индикации состояния в него встроен светодиод, загорающийся в момент включения системы обогрева и гаснущий при ее выключении. Аналоговый терморегулятор OKE-10 поддерживает комфортную температуру обогреваемой поверхности в диапазоне от +5 до +45 °C.

Преимущества OKE-10 — это доступная цена, легкий монтаж и интуитивно понятное управление электрическими теплыми полами. В конструктиве OKE-10 воплощен весь опыт производства бытовых терморегуляторов ГК «ССТ», надежность которых проверена десятилетиями. Терморегуляторы компании поставляются как на российский рынок, так и на экспорт, в том числе в страны Западной Европы.

941717eb14297fa7f3c2a3ac2c06522b.jpg    bb4801ee4a575e47046508a05ec13057.jpg

Цифровой терморегулятор OKE-20 с сенсорным дисплеем предназначен для управления не только электрическими системами обогрева помещений, но и водяными теплыми полами. Для управления водяными теплыми полами термостат OKE-20 применяется вместе с термоголовкой нормально закрытого типа с управлением 220 В.

Управление обогревом осуществляется путем задания необходимой температуры пола или воздуха. Терморегулятор имеет два датчика температуры: выносной датчик температуры пола, поставляемый в комплекте с терморегулятором и встроенный в корпус датчик температуры воздуха.

Цифровой регулятор ОКЕ-20 с управлением по Wi-Fi — это первый шаг серии Florence в мир современной концепции интернета вещей. Температура на терморегуляторе может быть установлена вручную через сенсорный дисплей или при помощи приложения SST Cloud на смартфоне с операционными системами IOS или Android. Приложение SST Cloud позволяет не только управлять термостатом, но и анализировать статистику энергопотребления системы обогрева.

В термостате реализован режим «Любимая температура», позволяющий при включении термостата быстро выставить сохраненные пользовательские настройки, сэкономив время на программировании прибора.

Цифровой терморегулятор Florence — лучшее ценовое предложение по данной группе товаров на российском рынке.

С августа 2018 года терморегуляторы OKE-10 и OKE-20 доступны к заказу с подмосковного склада.

Розетки и выключатели серии Florence — электроустановочные изделия, разработанные российскими дизайнерами. Выпускаются Группой компаний «Специальные системы и технологии» под брендом OneKeyElectro. Серия Florence — это новинка российского рынка, представленная в среднем ценовом сегменте. Розетки и выключатели Florence отмечены несколькими престижными международными дизайнерскими наградами, в том числе European Product Design Award и A`Design Award, а также премией «Лучшее для жизни».

Серия Florence представлена рынку в 2017 году, но за оптимальное соотношение цены и качества и стильный дизайн уже завоевала симпатии мастеров-электриков и потребителей, которые выбирают электрику для квартир в новостройках или делают ремонт в квартирах вторичного рынка жилья. Широкий ассортимент механизмов позволяет создавать на базе электроустановки Florence решения для офисов и других объектов коммерческой недвижимости.
___________________________________________________________________

Пресс-служба ГК «ССТ»

Комментарии