GRAPHISOFT и Surbana Jurong заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве

БУДАПЕШТ, 5 сентября 2018 - Компания GRAPHISOFT®, лидирующий производитель BIM-решений для архитекторов и дизайнеров, и фирма Surbana Jurong Consultants, занимающая ведущие позиции в области междисциплинарных инфраструктурных и градостроительных консультационных услуг на сингапурском рынке, подписали 3-го сентября 2018 года протокол о взаимопонимании.

Обе компании намерены сотрудничать и обмениваться накопленным опытом в вопросах развития BIM, а также систем 3D-моделирования и анализа. Согласно подписанному документу, Surbana Jurong обязуется делиться своими знаниями в области проектирования и строительства, в то время как GRAPHISOFT сосредоточится на разработке решений, относящихся к BIM-технологиям.

Кроме того, взаимодействие компаний будет заключаться в продвижении и разработке цифровых технологий, направленных на развитие АИС-индустрии в Сингапуре и в азиатском регионе. Разработки GRAPHISOFT будут применяться при аналитическом 3D-моделировании в сочетании с иными решениями, поддерживающими подход открытого взаимодействия Open BIM.

“Являясь одной из крупнейших фирм, предоставляющих консультационные услуги в области градостроительства и формирования инфраструктуры, мы стремимся постоянно сохранять лидирующие позиции в применении передовых технологий. Партнерство с GRAPHISOFT позволит нам значительно лучше использовать BIM-технологии для повышения производительности и эффективности своей работы”, - заявил Вонг Хеанг Файн (Wong Heang Fine), главный исполнительный директор Surbana Jurong.

“Компания GRAPHISOFT заинтересована в партнерстве с Surbana Jurong в вопросах разработки BIM-решений и систем аналитического 3D-моделирования для всего азиатского региона и, в особенности, для Сингапура, - говорит Виктор Варконьи (Viktor Varkonyi), исполнительный директор GRAPHISOFT. - Знания, накопленные Surbana Jurong в различных областях АИС-индустрии этого региона, будут очень полезны для архитекторов, инженеров и строителей”.

Протокол о взаимопонимании будет действовать на протяжении трех лет, в течение которых компании будут обмениваться знаниями, проводить совместные семинары и освещать свои достижения на различных отраслевых мероприятиях.

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Комментарии