«ССТэнергомонтаж» выступила в Торгово-промышленной палате

30 января «ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ») приняла участие в конференции «Импортозамещение и технологическое развитие в сотрудничестве с проектными организациями».

Инициировал мероприятие Международный центр поддержки и развития предприятий промышленности.

490a737e74ad4ddfac3c614dff059f52.jpg

Представители ведущих проектных институтов и компаний страны собрались в одном из залов Торгово-промышленной палаты РФ, чтобы выработать общую политику взаимодействия между заказчиками, проектировщиками и производителями современных отечественных решений для ряда отраслей промышленности.

Руководитель направления отдела стратегического развития и инновационных проектов «ССТэнергомонтаж» (входит в ГК «ССТ») Сергей Малахов рассказал коллегам об успешном опыте применения промышленных систем электрообогрева для повышения безопасности текущих и перспективных проектов нефтегазовых, химических, строительных и добывающих компаний.

7fa79abf54c1da3f618d66a308fc2fea.jpg

ГК «ССТ» — крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева — является исполнителем отраслевого плана по импортозамещению Министерства промышленности и торговли РФ.

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» занимается разработкой и поставкой уникальных систем электрообогрева для различных отраслей промышленности. В числе реализованных проектов — более 10 тысяч объектов российских и международных компаний, среди которых ПАО «Газпром», ПАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «НК Роснефть», ПАО АНК «Башнефть», ПАО «Татнефть», ОАО «АК «Транснефть», АК «АЛРОСА», Total и многие другие.

Сергей Малахов в своем выступлении подчеркнул, что такой успех стал возможен благодаря комплексному подходу к реализации проекта. «ССТэнергомонтаж» осуществляет полный цикл работ: от проектирования до гарантийного обслуживания, от логистики до пусконаладки.

Конференция проходила на протяжении четырех часов. Ее участники представили уникальные отечественные решения и получили ответы на вопросы о современных методах проектирования, приобрели новые полезные знакомства и деловых партнеров.

На встрече были сформированы предложения по улучшению взаимодействия проектных организаций, заказчиков и производителей продукции. Они лягут в основу протокола, который будет передан законодателям.

Комментарии