Как тепло побеждает зло: ГК «ССТ» на молодежном форуме

На стенде городского округа Мытищи участники молодежного форума «Я – гражданин Подмосковья» сражались с Королем Ночи — такое креативное задание придумала Группа компаний «Специальные системы и технологии» в своем конкурсе ВКонтакте по мотивам культового сериала «Игра престолов».

756b5333f9ed163023ea94c9a45986de.jpg

Этим летом площадкой крупнейшего молодежного форума России «Я – гражданин Подмосковья» стало сельское поселение Осташево Волоколамского района. Летний бизнес-лагерь для молодежи Московской области проходил в четыре смены с 11 по 31 июля 2019 года. Всего мероприятие посетило 10 000 студентов, которые принимали участие в различных мастер-классах, дискуссионных площадках и лекциях, а еще учились взаимодействию, лидерству и командной работе.

        d4f44a656d513ce54d0f9b556e265f6e.jpg

Традиционно в последнюю смену форума прошли Дни открытых дверей, в рамках которых крупнейшие работодатели Московской области представляли свои карьерные возможности для студентов. Группа компаний «Специальные системы и технологии», крупнейший производитель систем электрообогрева в России, громко заявила о себе на стенде городского округа Мытищи, организовав конкурс по мотивам известного сериала «Игра престолов». Любой желающий мог сфотографироваться на фоне баннера с самым «холодным» персонажем фэнтези-саги — Королем Ночи. Подобно тому как системы электрообогрева ГК «ССТ» всегда выигрывают в схватке с холодом и льдом, участники конкурса на своих снимках побеждали главного Белого Ходока с девизом «Что мы говорим холоду? Не сегодня!».

Фотографию необходимо было загрузить на страницу ГК «ССТ» в ВКонтакте. 5 августа 2019 года компания подведет итоги конкурса. Авторы трех фотографий с наибольшим количеством лайков получат призы: современный ультра-функциональный рюкзак с логотипом ГК «ССТ» — за первое место, фирменную термокружку — за второе и стильную кепку — за третье.

Группа компаний «Специальные системы и технологии» принимает участие в форуме «Я — гражданин Подмосковья» во второй раз. В прошлом году мероприятие проходило в Егорьевске. В Московской области расположено 4 завода ГК «ССТ»: в Мытищах, Ивантеевке и Пушкино — вместе они формируют крупнейший в Европе комплекс по производству систем обогрева на основе электрических нагревательный кабелей. Компания была основана в 1991 году и продолжает стабильно развиваться год за годом, осваивая новые виды продукции, в том числе уникальной для российского рынка. В ГК «ССТ» работают около 1500 сотрудников, которые создают системы электрообогрева для промышленности и решения для домашнего комфорта.

Комментарии