Специальным гостем конференции ARCHICAD BIM DAY-2019 стал главный архитектор Москвы Сергей Олегович Кузнецов

5e5ac605fa3a1bf79b1ce23c9da8f78c.jpg

В своем интервью Сергей Олегович отметил, что как практикующий архитектор знаком с ARCHICAD с самого начала своей карьеры и рад видеть, что сегодня в развитии продукта сделан еще один значимый шаг.

Главный архитектор столицы рассказал о достижениях московских проектировщиков в области реализации современных архитектурных объектов, выполненных с применением BIM-технологий. Одним из самых заметных объектов стал Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой – главный символ ARCHICAD 23. Руководителем авторского коллектива проектировщиков был Сергей Олегович Кузнецов.

При этом Сергей Олегович обратил внимание слушателей на ряд других недавно реализованных проектов, которыми наша страна по праву может гордиться.

Прозвучали в выступлении и предварительные итоги работы, проделанной в области благоустройства столицы за шесть лет:

  • Построено 15% существующего жилищного фонда
  • Открыто 106 новых спортивных объектов
  • Открыта 61 станция метро и построено 111,5 км новых линий
  • Возведено 494 социальных объекта

Презентация

Загрузить презентацию

Интервью

ПОДРОБНЕЕ О КОНФЕРЕНЦИИ ARCHICAD BIM DAY-2019

О GRAPHISOFT

Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.

Комментарии