ПЕНОПЛЭКС® в фундаменте нового детского сада в Юрле

ПЕНОПЛЭКС® в фундаменте нового детского сада в ЮрлеВысококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использована для утепления фундамента нового детского сада в с. Юрла Коми-Пермяцкого автономного округа Пермского края.

Нынешний административный центр Юрлинского района знаменит тем, что именно здесь в далеком 1926 году был открыт первый в Коми-Пермяцком округе государственный детский сад. Сегодня в Юрле возводится уже седьмое дошкольное образовательное учреждение. Новый детский сад, расположенный по адресу ул. Ленина 36, будет рассчитан на 240 мест.

Фундамент объекта обустраивается с утеплением высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС®, материал которых — экструзионный пенополистирол — сегодня, пожалуй, не имеет альтернативы для применения в подземных конструкциях. Находящийся под давлением грунта и воздействием грунтовых вод фундамент будет надежно защищен от потерь тепла только с помощью прочной и влагостойкой теплоизоляции. Именно эти свойства присущи экструзионному пенополистиролу, который, к тому же, имеет самый низкий коэффициент теплопроводности среди распространенных утеплителей.

Официальный сайт компании: www.penoplex.ru

Комментарии