Компания Cersanit стала членом Ассоциации европейского бизнеса

Компания Cersanit вступила в ряды Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) – основного представительства иностранных инвесторов в России. Это позволит нашей компании ещё больше расширить аудиторию продвижения своих продуктов, развивать бизнес с помощью межотраслевых программ, а также сотрудничать с европейскими и российскими властями в рамках оценки регулирующего воздействия.

«Членство в Ассоциации европейского бизнеса подтверждает статус Cersanit как одного из крупнейших Европейских инвесторов и работодателей в России, – отметил Юрий Ковтун, генеральный директор компании Cersanit в России. – Участие в этом сообществе позволит нам активнее обмениваться опытом с другими иностранными компаниями-профессионалами, работающими в разных индустриях. Мы также надеемся, что участие в рабочих встречах и мероприятиях ассоциации позволит нам более тесно и плодотворно взаимодействовать с представителями федеральных органов государственной власти, что необходимо для дальнейшего расширения нашего бизнеса в РФ».

В АЕБ, объединяющей более 500 компаний, работающих в России, входят как крупные международные корпорации, так и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли и других регионов мира. В Ассоциацию также входят российские, американские, японские, корейские и турецкие компании.

Всех нас объединяет приверженность цели укрепления экономических связей между ЕС и Россией, а также стремление улучшить инвестиционный климат РФ.

Комментарии