Что будет с охраной труда, экологией и устойчивым развитием после COVID-19

Посвященная этому вопросу трехдневная zoom-конференция EcoStandardgroup и «Деловой России» пройдет в конце мая.

Пандемия COVID-19 повлияла как на экономику и фондовые рынки, так и на общественную жизнь и экологию. Последствия эпидемии для людей и природы мы начинаем осознавать только сейчас, спустя несколько месяцев борьбы с ней.

25, 26 и 27 мая состоится международная zoom-конференция «Деловой России» и EcoStandardgroup«Вызов пандемии: что будет с охраной труда, экологией и устойчивым развитием». На ней представители бизнеса, госорганов и НКО, а также независимые эксперты, в том числе международные, постараются осмыслить и дать прогноз будущего в сфере охраны труда, экологии и устойчивого развития.

Конференция продлится три дня, в течение которых пройдут три тематических сессии:

  • 25 мая – охрана труда: сессия «Посткарантин: охрана труда после самоизоляции»
  • 26 мая – экология: сессия «Новая норма: как COVID побуждает общество думать о климатических проблемах»
  • 27 мая – устойчивое развитие: сессия «Перспективы устойчивого развития после COVID: возможности и риски».

Модератором конференции выступит Николай Кривозерцев, член Генерального совета Деловой России, член Общественного совета при Федеральной службе по труду и занятости, омбудсмен по вопросам экологии в г. Москве, генеральный директор EcoStandardgroup.

Участие в конференции бесплатное, необходима регистрация https://clck.ru/NQQMq После регистрации на указанный email вам придет ссылка на трансляцию конференции.

Актуальная программа и информация о спикерах доступна на сайте конференции.

Получать все оперативные оповещения можно, подписавшись на наш telegram-канал https://tmgo.me/joinchat/AAAAAEVfh9rFFzw8_muWaA

2df5fa5efe6e4db5ccbc35884eed68ce.jpg

Комментарии