Золотой лабиринт в вашей ванной. Новинка керамической плитки Cersanit

Керамическая плитка "под мрамор" придется по вкусу даже самому взыскательному клиенту. Благодаря современным технологиям рисунок, повторяющий текстуру натурального камня, выглядит реалистично и украсит любое пространство, привнеся в дизайн великолепие аристократичного интерьера. Трендовое «трио» мрамора, глянца и золота – это роскошь, проверенная временем.

Bez-nazvaniya.jpg

Коллекция Calacatta, полюбившаяся как дизайнерам, как и их заказчикам, дополнилась декором, выполненным золотом, бликующим под разным углом обзора. Ромбический узор стыкуется во все стороны, образуя лабиринт образов. Это даёт возможность выкладывать большие нестандартные панно на всю стену и акцентировать ниши. Классическая горизонтальная либо вертикальная бордюрная выкладка поможет разграничить пространство и выделить функциональные зоны. Металлический золотой бордюр с эффектным блеском завершит композицию, подчеркнув основной декоративный элемент. Дополните образ солидным напольным керамогранитом под мрамор или сбалансируйте настроение тёплым, уютным «деревом». Грамотное сочетание «мраморных» и «деревянных» плит в одном интерьере оригинально зонирует пространство.

Bez-nazvaniya-_1_.jpg

Благородный белый мрамор – один из наиболее популярных отделочных материалов в классических и современных интерьерах. Именно он стал источником вдохновения для наших дизайнеров при создании коллекции Calacatta. В отличие от фоновой плитки коллекции, декоративная вставка украшена золотыми прожилками, что задает абсолютно новый современный тон классическому интерьеру. Благодаря рельефным вставкам, сохранившим структуру мрамора, помещение становится просторным и динамичным.

3209c5f0fd231c3a506ac307af4a884e.jpg

Комментарии