Владимир Путин наградил орденом заводчанина из Сызрани

В День защиты детей, 1 июня, Владимир Путин поздравил россиян с праздником и наградил девять многодетных семей орденом «Родительская слава». Среди получивших почетную награду оказалась и семья Землянских из Сызрани.

Иван Землянский – один из первых и старейших сотрудников завода «Сызранская керамика» группы компаний Cersanit. Более 13 лет Иван трудится в керамическом отделе на позиции дробильщика-размольщика 1 категории. 

Президент России вышел на прямую связь с семьёй Землянских в режиме ВКС и поблагодарил за вклад в поддержание традиций и воспитание молодого поколения.

- Временем доказано, что большая, дружная семья – это надёжная опора и для человека, и для общества в целом, для государства, - сказал Президент.

Поздравил семью Землянских и губернатор Дмитрий Азаров, побывавший в Сызрани с рабочим визитом.

Всего у Ивана и Людмилы Землянских семеро детей: четыре сына и три дочки. Старший служит в Президентском полку, а самая младшая ходит в детский сад. Это не первая государственная награда в семье Ивана. В 2013 году супруга Людмила получила знак отличия «Материнская доблесть» второй степени. В 2016 году Иван был удостоен Знака общественного признания «Во славу отцовства» в номинации «Отцовский труд в кровной многодетной семье». В 2017-м супруги также были занесены в Книгу Почета «Летопись семейного благополучия городского округа Сызрань».

dacee58cba2dee76dc61cb0413bc0db1.jpg

Источник фото: http://ktv-ray.ru/

Комментарии