ПЕНОПЛЭКС®: надежное и долговечное решение для супермаркета

ПЕНОПЛЭКС®: надежное и долговечное решение для супермаркета

Высокоэффективные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использованы в качестве теплоизоляции кровли и стен супермаркета «Пятерочка» в Краснодаре на ул. Домбайской.

Для надежного функционирования помещений магазина необходимо обеспечить длительный период безремонтной эксплуатации. Это позволяют передовые строительные материалы, которые благодаря эффективности и долговечности дают существенную экономию затрат на содержание основных фондов.

ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает надежную тепловую защиту кровли и стен, поскольку его коэффициент теплопроводности не превышает 0,034 Вт/м-К, что существенно ниже, чем у других ходовых теплоизоляционных материалов. Нулевое водопоглощение плит сохраняет этот показатель стабильным на протяжении всего срока службы, который составляет не менее 50 лет, что также является важным преимуществом изделий. Для успешной эксплуатации здания важны и такие свойства теплоизоляционного материала, как экологическая безопасность, биостойкость, широкий температурный диапазон применения, удобство монтажа.

Эффективная, надежная, проверенная временем теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — это оптимальное решение для защиты строительных конструкций от тепловых потерь.

Комментарии