«Завод ССТ Теплые Полы» включен в перечень системообразующих организаций

«Завод ССТ Теплые Полы», крупнейший российский производитель систем обогрева полов, радиоэлектронной аппаратуры и систем антиобледенения кровель и открытых площадей, включен Постановлением Губернатора Московской области в список системообразующих предприятий.

aebd1b11dec09456cd846a98eb37d157.jpg

Губернатор Московской области Андрей Воробьев утвердил 603 системообразующие организации Московской области, включив в перечень «Завод ССТ Теплые Полы», обеспечивающий россиян качественными и доступными решениями для домашнего комфорта и безопасности.

«Завод ССТ ТП» — единственный производитель нагревательных кабелей бытового назначения и систем контроля протечек воды, получившего статус системообразующего предприятия в Московской области.

Компания расположена в городском округе Мытищи и производит около 1000 различных типов систем электрообогрева и радиоэлектронной аппаратуры, среди которых самые узнаваемые бренды в России — теплые полы «Теплолюкс» и системы контроля протечек воды Neptun, завоевавшие доверие миллионов россиян и поднявшие уровень их жизни на новый качественный уровень.

«Завод ССТ ТП» показывает ежегодный рост производства до 23%, ассортимента и качества выпускаемой продукции. По итогам 2019 года, суммарный оборот компаний — производителя «Завода ССТ ТП» и официального дистрибьютора продукции «Группы Теплолюкс» — составил свыше 3 млрд рублей.

Наличие собственного конструкторско-технического бюро и широкие производственные возможности позволяют предприятию ежегодно выпускать на рынок несколько новинок. В этом году завод начал выпуск терморегуляторов нового поколения LumiSmart и EcoSmart в стильном европейском дизайне, с интеллектуальным интерфейсом взаимодействия и возможностью облачного управления из любой точки мира через мобильное приложение SST Cloud.

«Завод ССТ Теплые Полы» — один из первых российских производителей электротехники, начавших выпуск продукции в соответствии с требованиями технического регламента Евразийского экономического союза 037/2016 («Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и электроники»). Каждое изделие предприятия проходит 100% контроль качества. Вся продукция имеет все необходимые сертификаты в соответствии с требованиями европейских и международных стандартов.

www.sst.ru

Комментарии