Трендовые новинки мебели для ванной комнаты 2021

В 2020 году мы много времени проводим дома, и функции ванной комнаты перестали ограничиваться исключительно гигиеническими. Это помещение всё больше выполняет роль места силы, мини-СПА, где можно восстановиться после напряженного дня, уединиться и побаловать себя. Нередко здесь расположены камины, комоды и другие элементы декора, свойственные жилым комнатам. Там, где ежедневно проходят процедуры красоты и омоложения, должно быть комфортно, эстетично и функционально.

Cersanit представляет новые мебельные коллекции для ванных комнат BOSQUET и BOTANIQUE. В фокусе новинок — привлекательные органические цвета и материалы: металл, дерево и насыщенная зелень — самые актуальные тренды 2021 года. Точки соприкосновения с природой становятся неотъемлемой частью нашего дома. Благодаря комфорту, элегантному дизайну и высокотехнологичному исполнению эти новинки Cersanit станут органичной частью современных интерьеров.

BOSQUET: МИНИМАЛИЗМ И ГЕОМЕТРИЯ

Коллекция BOSQUET поможет реализовать самые актуальные стили в интерьере: лофт, хайтек, индастриал и минимализм. Композиция очень контрастна: панели, имитирующие дуб, сочетаются со стальным обрамлением в чёрном цвете и белой глянцевой столешницей. Уют и тепло дерева в строгом металлическом корпусе дополнены романтическими нотками с помощью белого глянца. Вот почему мебель BOSQUET впишется практически в любой дизайн.

335550b1a0e3.jpg


Мебельная композиция выполнена из специальных материалов, предназначенных для влажных зон. Фасад и корпус тумбы, представленной в двух размерах — 80 и 100 см — изготовлен из ЛДСП. Столешница под раковину из МДФ окрашена по пятиступенчатой технологии, благодаря чему цвет становится глубоким, а поверхность ровной и блестящей. Эмаль со специальным составом надёжно бережёт деревянную плиту от разрушительного воздействия влаги.
Стальной каркас покрыт пятью слоями антикоррозионной и влагозащитной краски. Направляющие полного выдвижения австрийской фирмы Blum гарантируют долгий срок службы. Эргономичные ручки тумбы для ванной, которые становятся продолжением металлического каркаса, изготовлены из стали и также не боятся влаги. Это обеспечивает функциональность изделия и вместе с тем не перегружает дизайн.
Идеальное дополнение тумбы BOSQUET — тонкостенные раковины-чаши коллекции CREA.

10dab0b45cd5.jpg

BOTANIQUE: МЕБЕЛЬ В СТИЛЕ ОРГАНИК

Коллекция BOTANIQUE — сочетание практичности и натуралистичности. Пенал из ударопрочного стекла и тумба их влагостойкой ЛДСП окрашены в глубокий изумрудный цвет, благодаря чему можно дополнять интерьер флористической атрибутикой: выкладывать плитку с рисунком монстеры, украшать поверхности вазами с гортензией. В стенах ванной комнаты природные композиции особенно хороши. Везде, где есть влага, они создают неповторимую жизнеутверждающую атмосферу.

421afb6fa779.jpg

d743b22e3a27.jpg

Тумба под раковину из ЛДСП в двух размерах — 80 и 100 см — обработана специальной пропиткой, столешница изготовлена из эмалированной МДФ. Стальной каркас окрашен пятью слоями антикоррозионной и влагостойкой краски. Ударопрочное стекло пенала также не подвержено воздействию влаги, а потому будет служить долгие годы, сохраняя первозданный внешний вид. Контрастное дополнение комплекту — любая из белоснежных раковин коллекции CREA бренда Cersanit.
Геометричные формы изумрудной тумбы, раковины и пенала гармонично сочетаются с квадратным или прямоугольным зеркалом Cersanit с двойной подсветкой из коллекции LED. Живые цветы или флористические панно завершат задумку, сделав ванную комнату по-настоящему свежей и уютной.

Влагостойкая мебель продумана до мелочей — её минималистичный сдержанный дизайн комфортен в эксплуатации. Удобна как уборка пола за счет открытой нижней части тумб и пеналов, так и чистка горизонтальных поверхностей самой мебели. В предметах этих коллекций не найти мелких деталей и труднодоступных мест.

ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ — ВАННАЯ КОМНАТА В ЕДИНОМ СТИЛЕ

Комбинация материалов-антиподов, контрастные цвета, эргономичность и долговечность. Коллекции BOSQUET и BOTANIQUE вобрали в себя все самые актуальные современные интерьерные течения. Дополните эти характеристики санфарфором, зеркалами и керамогранитом Cersanit, надолго сделав интерьер важнейшего уголка в вашем доме стильным и актуальным.

Комментарии