Интерьер с обложки без дизайнера

Инстаграмные фотографии идеальных интерьеров больше не роскошь. Дизайнеры Cersanit выбрали актуальные и трендовые сочетания отделочного материала для «журнального интерьера» и объединили их в самодостаточных малоформатных коллекциях, назвав концепцию Mix&Match. Это целая палитра инструментов, способная превратить интерьер в персональный райский уголок. 

Кропотливая работа по гармоничному комбинированию популярных коллекций настенной плитки и керамогранита Cersanit дала отличные плоды — два десятка абсолютно новых предложений из базовых плиток, рельефов, декоров и бордюров для создания поистине «глянцевого» интерьера ванной комнаты. Материал идеально сочетается по текстуре, формату, колористике, температуре оттенков и типу поверхности. Цвета гармонично перетекают с одной плитки на соседние, рельефы перекликаются с графикой, словно отражаясь друг в друге, а бордюры акцентно завершают задумку.

ДОСТУПНЫЕ ТРЕНДЫ

Интерьер как со страниц журнала — дело рук опытного дизайнера с хорошим вкусом. Специалист знает всё о том, что модно, что комбинируется и смотрится стильно, необычно и интересно. Профессионалы умеют подобрать материалы и текстуры таким образом, чтобы решение по-настоящему удивляло и радовало хозяина дома. С комбинациями Mix&Match даже без дизайнера можно создать интерьер с обложки. Концепция освобождает покупателя от мучительного выбора: какую плитку использовать как основную, какой декор выгодно подчеркнёт идею, какие цвета дополнят друг друга, а каких комбинаций лучше избегать.

f980c7652b8a.jpg

ВЫВЕРЕННЫЙ ДИЗАЙН

В ансамблях Mix&Match собраны самые актуальные базовые текстуры: мрамор, бетон, дерево, а также трендовые терраццо, средиземноморские мотивы и современный пэчворк. В формулу успеха вошли два дизайнерских приема. Первый – фьюжн самодостаточных базовых текстур в одном интерьере. Второй – соединение полярностей, где глянцевые поверхности миксуются с матовыми, плоские элементы – с рельефами, природные и рукотворные текстуры – с индустриальными. Верх искусства Mix&Match –решения, в которых дизайнеры бренда виртуозно объединили сразу несколько таких контрастных комбинаций.

Дизайнеры Cersanit выверили комбинации базовой плитки, а затем в дополнение добавили двадцать новых спецэлементов – декоров, бордюров и мозаик. Модные акценты расставлены при помощи терраццо, металлических бордюров, декораций с элементами, имитирующими металлизацию и остекление.

Понимая, насколько сложно продумать все нюансы, вдохновляясь модным интерьером в журнале или соцсети, специалисты Cersanit выверили все детали и отдали в руки покупателя готовый дизайн-конструктор.

1e04b993896b.jpg

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЗОНИРОВАНИЕ

Отделка пола или стен сплошным ковром мало привлекательна. Зонирование – как практический, так и художественный ход. Можно выделить функциональные зоны в одном помещении разными цветами или текстурами, облицевать ниши с подсветкой декорами, отделать ванну по корпусу мозаикой.

Интересный инструмент зонирования – сочетание разных форматов. Самое простое – микс двух популярных форматов 30х30 и 30х60. Их модульность позволяет укладывать плитку в одной плоскости. Набирает популярность и более смелое решение – использование плитки и мозаики отличающихся форматов на разных стенах, выступающих коробах, в углублениях ниш. Отдельное поле для творчества – душевые и домашние спа-зоны, где бренд Cersanit предлагает использовать керамическую мозаику для облицовки криволинейных поверхностей, поддонов, скамеек.

В большинстве коллекций предложено два варианта для пола, чтобы и здесь было с чем поработать, выстраивая зоны под свои потребности и эстетические предпочтения.

b2a776d26970.jpg

СТИЛИ

Открывайте страницу «Интерьеры Mix&Match» и выбирайте свою коллекцию-фаворит при помощи удобных фильтров. Если вы пока не определились, что вам ближе – бетон или камень, попробуйте начать с фильтра «Стиль». Среди коллекций Mix&Match есть и средиземноморское настроение, и природный стиль, и решения в популярной эстетике Soft loft. Вам близка цветовая тишина? Выбирайте низкоконтрастный стиль в фильтре и наслаждайтесь тонкими переходами одного оттенка цвета в другой. По душе яркие и броские варианты? Присмотритесь к высококонтрастным интерьерам.

НОВИНКИ КОЛЛЕКЦИЙ MIX&MATCH

Alrami geometry

В этой коллекции «бетон» окружён декорами с геометричными рисунками и дополнен тончайшим 5-миллиметровым серебристым бордюром. На пол - «доски» Northwood формата 18х60 или светло-серый керамогранит Motley формата 30х30.

8bf7ad8c2b4e.jpg

Atria leaves

Выполненная в бежевых тонах, коллекция привносит в пространство тепло и уют. Базовая плитка имитирует благородный мрамор. Динамика появляется благодаря рельефному рисунку декоров и золотистому бордюру. На пол - «доски» Patinawood формата 18х60.

caa40d6ae8d5.jpg

Omnia geometry

Украшением концепции стали 3D-декоры. Базовая плитка имитирует белый мрамор, с помощью «кабанчиков» глубокого чёрного цвета можно эффективно зонировать пространство. На пол - керамогранит Stream 30x30 или Chesterwood 18х60.

bf9308d2244a.jpg

Navi mix

Коллекция гармонично сочетает самые модные текстуры: бетон, металл, дерево, испанские узоры и объёмные «кабанчики». Душа микса — испанские мотивы керамогранита Sevilla 42х42. Можно заменить «деревянными досками» Sandwood формата 18х60.

0597805b59f4b95775099e916095e053.jpg

Deco mix

Это комбинация плитки трех всегда актуальных цветов: белого, черного и золотистого. Соединяя настенную плитку Deco и керамогранит Patinawood и Sevilla, мы получаем конструктор для зонирования и декора помещения.

bcd8bbd10c43.jpg

Fortuna mix

Композиция коллекции полностью составлена из керамогранита формата 30х60. Базовая плитка Lorenzo имитирует каррарский мрамор, керамогранит Fortuna выполнен в стиле пэчворк, Polaris имеет текстуру бетона. На пол - тёплый Woodhouse, имитирующий дерево.

47737b6db098.jpg

Lofthouse mix

Все элементы микса выполнены из керамогранита, который сочетается между собой и подходит для отделки стен и пола. Это дизайнерское сочетание текстур бетона и дерева. Мозаика Woodhouse перекликается с керамогранитом Carpet в стиле пэчворк и Lofthouse в тёплых серо-коричневых оттенках.

0085414eab9a.jpg

Effecta jungle

Это микс из керамогранита крупного формата 60х60 и 25х75.  Тёплые и размеренные комбинации в бежевых тонах связывают природная тематика, натуральные материалы в основе и акцентные золотистые брашированные бордюры.

d0c16d59babc42677a6fd3556c214c74.jpg

Ivory lines — это роскошный союз нежного бежевого мрамора и золота керамогранита формата 25х75.

612cc32188b98c7b1621c00911aab488.png

Royal stone ornament

В миксе благородный металл сочетается с величественным мрамором — камень будто инкрустирован тонкими золотыми пластинами.

b3585a290fb2a7def0a8bd85c13b96c6.jpg

Chance leaves

Матовый базовый керамогранит формата 25х75 придаёт дополнительный объём пальмовым ветвям декоров. Рисунок стыкуется во все стороны и может стать и бордюром, и панно, и функциональной зоной.

bd7efe0642af80e576f0232fe7e07aa4.jpg

Glory leaves

Природная тема берёт начало с крупных листьев монстеры в декоре, продолжается в образах небольших листьев базовой плитки и завершается древесной текстурой напольного керамогранита WOODCONCEPTNATURAL формата 22х90.

38157bf2af73ffa555148f8cfa978550.jpg

Brooklin mix

Все элементы коллекции идеально сочетаются: можно смело экспериментировать с организацией функциональных зон. Динамику вносит керамогранит SPACE формата 30х60, который можно уложить на пол. Коричневый керамогранит WOODHOUSE добавит скандинавских черт и спокойствия. 

ea6fa695be04b08a4bb402c7866a2c6b.jpg

Apex geometry

В коллекции бетон украшен объёмной гранилью. Декор коллекции — платиновые ромбовидные заклёпки, которые заполняют более масштабные фигуры. Он может стать бордюром или стильной функциональной зоной. Рустикальное дерево, которое имитирует керамогранит микса, придаст атмосфере домашнего уюта. 

86ba4d2a30b09ae787b0a79d6adf6336.jpg

Dallas ornament

Эта коллекция глубока и объёмна благодаря фрагментарности. Она есть в мозаике, в пиксельном рисунке декора и мраморном узоре. Серебристый тонкий бордюр усиливает шайн-эффект, а белый керамогранит коллекции QUEENформата 42х42 на полу сделает интерьер поистине нарядным. 

786e54bbb78ba55e8e8a04fc48fb8066.jpg

Комментарии