С днем защитника Отечества!

ea173488634e3a9ccc940af3890d79b4.jpg

И, конечно же, мы поздравляем сегодня наших мужчин! 

Сегодня мы покажем вам часть мужской части нашего женского коллектива! (Остальная часть сегодня не в чести).

Сергей Маливанов - «застрельщик» нашего портала "Строительный эксперт"! Работает мозгом и пальцами (тычет ими в клавиатуру). На нем держится вся эта виртуальная махина – шутка ли? А что будет, если электричество кончится? Правильно – саперную лопатку в зубы и на передовую!

Сергей Маливанов

Сергей Архипов – отвечает за наполнение журнала интересными статьями от специалистов строительной отрасли и руководит нашей службой распространения, обеспечивая доставку всех наших изданий на все строительные выставки и подписчикам со всей России! И количество подписчиков у нас увеличивается!. А у ВАС? (Ладно, молчите уж…)

Сергей Архипов

Алексей Санталов – наш пишущий (и пашущий, как он утверждает) гуру! Автор статей, интервьюер, редактор журнала и "фейс" журнала… Со стажем работы в редакции более 17 лет! Как же кому-то повезло! (мы себя имеем в виду)

Алексей Санталов

Алексей Лифанов – это ВСЕ нашего издательства! Он может ВСЕ - починить, наладить, исправить – но не хочет. В свободное от работы время, когда все работают в офисе, Алексей оперативно, но не спеша доставляет корреспонденцию, договора и прочие важные материалы нашим партнерам, так как помнит адреса наших клиентов по бумажке наизусть!

Алексей Лифанов

Денис Банников – это наш главный пишущий кадр. Ничего, что он за кадром – душою-то, мыслями и словами, которые до глубины души – он всегда с нами! Хотя и в Омске.

Денис Банников

Остальные (многочисленные) наши мужчины в данный момент защищают отечество на выделенных участках работы (по хозяйству в основном) и ввиду своей многочисленности показаны в данной фотосессии быть не могут. Слава им!

101c67111a8c2c14cfd834555df718f8.JPG

Комментарии