Сертификат FSC как показатель экоустойчивости производителя

212917d2525a970d8a778654ae8adafb.jpg

Пришло время, когда защита окружающей среды стала одной из трех основных целей в области устойчивого развития современных компаний, наряду с социальными и управленческими целями.

Одним из ярких примеров ответственного отношения отечественного производителя к природным ресурсам является опыт компании FiNEX – российского семейного бизнеса Марины и Ивана Мелеховых по производству напольных покрытий из натурального дерева.

Компания известна своим стремлением к инновациям и имеет репутацию трендсеттера в своей индустрии. Внедряя на производстве методы эффективного использования лесных ресурсов, FiNEX стала первой и пока единственной в России компанией-производителем, обладающей международным сертификатом FSC. Такой сертификат подтверждает, что продукция произведена из сырья, поставляемого из лесов с контролируемой вырубкой, а компания-владелец сертификата ведет экологически, экономически и социально ответственную деятельность.

Модульная плитка из ценных пород дерева, художественный бордюр, паркетная доска из сертифицированных материалов компании FiNEX нашло отражение в дизайне старых московских квартир, строгих классических офисах и элегантных загородных резиденциях.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!