Главный каток с видом на Кремль монтируют с ПЕНОПЛЭКС®

Совсем скоро все желающие смогут совершить путешествие в зимнюю сказку — на Красной площади монтируют знаменитый каток страны. И который год, ГУМ-каток на Красной площади строится с эффективной теплоизоляцией торговой марки ПЕНОПЛЭКС®!

57200067a60a91db0ec06bcfbc067463.jpg

Технические характеристики теплоизоляции из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают неизменность свойств материала. Плиты отличаются практически нулевым водопоглощением, неизменно низкой теплопроводностью, экологической безопасностью, биостойкостью и долговечностью. Теплоизоляция эффективно работает под воздействием значительных прочностных и деформационных нагрузок.

При устройстве ГУМ-катка высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® монтируется между ледовым покрытием и основанием. Применение плит из экструзионного пенополистирола обеспечит высокий уровень качества льда, ровное и гладкое покрытие.

Старт 16-го зимнего сезона на льду намечен на 29 ноября. Горожан и гостей столицы ждет множество сюрпризов и событий, яркие праздники и представления.

На льду катка пройдут мастер-классы под руководством чемпиона мира по хоккею, призера Олимпийских игр Алексея Яшина и одного из сильнейших фигуристов СССР Юрия Овчинникова. Мастер-классы пройдут несколько раз за сезон. Прокатиться на коньках по гладкому льду можно будет каждый день и в любую погоду.

Эффективная теплоизоляция компании ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» давно применяется при устройстве известных ледовых арен: на ВДНХ, в парке Горького в Москве, в Ледовом Дворце в Санкт-Петербурге, высокогорном катке «Медео», Большой ледовой арены в Сочи.

И, конечно, в который раз, главный каток страны – каток на Красной площади – подарит отличное новогоднее настроение вместе с ПЕНОПЛЭКС®!

Комментарии