«Интерьер как искусство» - презентация профессиональных красок Olsta Architect

Компания IDG зарекомендовала себя на рынке как производитель высококачественных лакокрасочных и декоративно-отделочных материалов на водной основе. Это широкий ассортимент современных экологичных материалов для наружной и внутренней отделки зданий общественных учреждений, домов и квартир.

b0d04f7645eb0c4db4fdc7cbdf26c85a.jpg

Торговая марка Bayramix

На рынке с 1993 года, именно с тех времён российский потребитель впервые увидел такой материал, как «мраморные штукатурки». Сегодня бренд является лидером российского рынка материалов на основе мраморной крошки.

А в продуктовой линейке бренд представлен широким спектром красок, декоративных штукатурок и подготовительных материалов для внутренних и наружных работ. Фактурные покрытия, такие как GRAVOL с эффектом «апельсиновая корка» или BAYTERA с эффектом «короед» и «мокрая стена» — идеальный способ придать стенам оригинальный объёмный рисунок.

Ещё больше информации о продукции бренда на сайте https://bayramix.ru/

Торговая марка Olsta

Серия современных экологичных фасадных красок и штукатурок. Фасадные линейки красок представлены Exterior SILICONE — матовой фасадной силиконовой краской с грязеотталкивающими свойствами и Exterior ACRILIC — акриловой фасадной краской для окраски фасадов жилых и общественных зданий.

А также серией фасадных силиконовых штукатурок — STONEPLAST (силиконовое фактурное покрытие с “камешковой” структурой), ROLLPLAST (силиконовое фактурное покрытие с эффектом “Шуба”) и DECOPLAST (силиконовое фактурное покрытие с эффектом “Короед”).

Более подробная информация о продукции бренда на сайте https://olsta.ru/

Interra Deco Group выпустила новую линейку профессиональных дизайнерских интерьерных красок премиум-класса Olsta Architect.Olsta Architect — это палитра чувств и эмоций, выраженная сочетанием цветов и красок.

Презентация профессиональных красок Olsta Architect «Интерьер как искусство» состоится в Доме на Брестской 2 декабря 2021 года в 17:00. 

Программа мероприятия:

  • интерьеры
  • искусство, тренды выставки Maison&Objet
  • отличное настроение и приятные сюрпризы
  • цвет 2022 года от Olsta Architect
  • фуршет
  • конкурс, председателем жюри которого будет сам Паскаль Граво.

Регистрация на мероприятие по ссылке https://decorazza.ru/news/prezentatsiya-brenda-professionalnykh-krasok-olsta-architect/

Три этих бренда входят в компанию INTERRA DECO GROUP и отлично зарекомендовали себя на рынке лакокрасочной продукции. 

В рамках проведения конкурса архитектурных проектов "Малоэтажный стандарт XXI/21",  компания IDG, как партнер конкурса, выступит в деловой программе, а также выберет и наградит своих номинантов сертификатами на материалы брендов Bayramix и Olsta.

Комментарии