ПЕНОПЛЭКС: инструментарий для монтажа

Компания ПЕНОПЛЭКС осуществляет деятельность в одном крупном направлении – «Строительные системы», призванном обеспечить покупателя комплектующими изделиями и материалами для качественного монтажа теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL®. В рамках направления реализуется продукция, которую можно разбить на несколько групп.

— Изделия в аэрозольных баллонах PENOPLEX® FASTFIX®: напыляемый утеплитель для теплоизоляции конструкций с поверхностью сложной конфигурации или ограниченной площади, бытовой и профессиональный клей-пена для клеевой фиксации плит ПЕНПОЛЭКС и герметизации стыков между ними.— Элементы для механического крепежа тепло- и гидроизоляции PROPLUG: саморез для анкер-втулки для равномерного крепления; распорный дюбель из высококачественного полиамида.

— Комплект элементов для сборки несъемной опалубки из плит ПЕНОПЛЭКС®: универсальная стяжка; удлинитель стяжки; фиксатор для арматуры, полимерный шуруп.

— Комплектующие для плоских кровель (доборные элементы). Кровельные пешеходные дорожки PLASTFOIL STEPWAY обеспечивают безопасное хождение по кровлям с гидроизоляцией PLASTFOIL®. Прижимные и краевые алюминиевые рейки служат для механической фиксации мембран PLASTFOIL®. Аэраторы PLASTFOIL AERO предназначены для вентиляции подкровельного пространства. Кровельные воронки PLASTFOIL VORTEX применяются для сбора и отведения воды с поверхности плоских крыш. Металлические листы с полимерным покрытием (ПВХ-металл) PLASTFOIL FERROPLAST используются для изготовления планок примыканий и других деталей при устройстве кровли с применением мембран PLASTFOIL®, а также для качественной гидроизоляции кровли на специфических участках. Кровельные шайбы распределяют прижимную нагрузку при фиксации рулонной гидроизоляции к основанию.

— Тканевые рулонные материалы. Геотекстиль TERRAISOL Eco – нетканый материал из полиэфирных волокон, скрепленных иглопробивным способом. Это экологически чистый материал, который имеет высокий уровень химстойкости, не подвержен гниению и воздействию плесени, грибков, насекомых, грызунов, прорастанию корней. TERRAISOL Есо выполняет функции защиты и дренажа в конструкциях фундаментов, автомобильных, железных и пешеходных дорог, а также при производстве земляных работ.

- Противопожарная ткань FIRE PROTECT PVC применяется для формирования рассечек вокруг люков дымоудаления и зенитных фонарей на кровлях с применением мембран PLASTFOIL®. Стеклохолст PLASTFOIL CANVAS так же, как и геотекстиль, служит для создания разделительных слоев.

— Профилированные мембраны PLASTGUARD. Изделия марок PLASTGUARD 400 и PLASTGUARD 500 применяют для защиты гидроизоляции балластных кровель, стен фундамента, замены бетонной подготовки под фундаментную плиту, устройства отмосток и пешеходных дорожек. Мембраны марки PLASTGUARD Geo используются для защиты основной гидроизоляции, подготовки основания под фундамент и полов по грунту, дренажа балластных и балластно-эксплуатируемых кровель, пешеходных дорог и отмосток, благоустройства территорий.

Мембраны марок PLASTGUARD GLUE 400 B PLASTGUARD GLUE 450 имеют клеевые полосы с обеих сторон полотна для прочного соединения полотен между собой. При монтаже внахлест клеевые полосы соединяются между собой, образуя прочное и надежное соединение.

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!