Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Компания ТАМАК ЦСП приняла участие в выставке-переговорах DIY в СПб

С 22 по 23 сентября 2015 года на площадке «Конгресс-холл Московский» в Санкт-Петербурге прошла 2-х дневная выставка-переговоры DIY.

e9701518afc3a05adf79fee1f499a3c3.jpgВыставка-переговоры DIY - это строительная выставка, главной темой которой, являются инновации в производстве строительных материалов, оборудования и техники.

В течении 2-х дней представители более 70 ведущих сетей России формата DIY и строительных компаний проводили сотни переговоров о закупках с поставщиками/дистрибьюторами строительных материалов/товаров. С большим удовольствием участие в данной выставке приняла компания ТАМАКЦСП со своим продуктом – цементно-стружечной плитой.

В рамках выставки, начальник отдела департамента развития ТАМАКЦСП - Гришин Алексей имел возможность встретиться и пообщаться с руководителями самых успешных строительных компаний России и компаниями-застройщиками. Также деловая программа выставки включала в себя профильные форумы, дискуссии на наиболее актуальные вопросы строительного бизнеса.

Была проведена презентация продукции ТАМАКЦСП: цементно-стружечные плиты "ЦСП ТАМАК-ХОББИ". Данный продукт сохраняет все свойства цементно-стружечных плит: экологически чистые; атмосферо- и влагостойкие; морозостойкие; огнеупорные; устойчивы к поражению грибками, плесенью и насекомыми. И дополнительно имеет преимущество мелкоформатных плит которые легко помещаются в багажнике легкового автомобиля. Вышеуказанные факторы повлияли на повышенный интерес к данному продукту.

По итогам презентации подписано несколько соглашений о сотрудничестве по товаропродвижению "ЦСП ТАМАК-ХОББИ" на строительный рынок.

Кроме того, начальником отдела департамента развития ТАМАКЦСП, был осуществлён визит в Финско-Российскую торговую-палату, где финским партнерам были переданы образцы цементно-стружечных плит ТАМАК.

Планируются дальнейшие переговоры с финской стороной на предмет развития продаж ЦСП ТАМАК в Финляндии.

68611da1ffa56cdcdb870adc2be011f1.jpg

          9355e39c95335f41e1cde3fba27b8dd9.jpg

Комментарии