Инцидент на парковке в США. Строители не виноваты?

В новостных выпусках ТВ прошло сообщение о том, как где-то в США на парковке обрушился грунт и в образовавшуюся яму попадали стоящие на парковке машины. Подумаешь новость! Но репортеры-новостники думают не так.

53f909da0cda4589ac689c18aa12481e.jpg

Важно не просто показать новость, а правильно "подать" её, - в этом особая доблесть. Судите сами:

Цитата:
"Инцидент произошел накануне в городе Меридиан. На место происшествия прибыли аварийные бригады. Власти штата Миссисипи заявили, что произошедшее не было провалом грунта, однако не назвали причину случившегося. Расследование инцидента начнется в понедельник.
Образовавшаяся яма составила в длину около 120 метров, в ширину — около 10 метров. В результате инцидента никто не пострадал".

Текст сообщения выглядит как набор технических или мистических загадок, не так ли?

Посмотрите внимательней на снимки: на первом, в верху кадра, виден оголившийся свод тоннеля под дорогой. На другом фото видно -это водопропуск. В Верхней части второго снимка - за краем благоустроенной территории течёт речка. Вытекает из той трубы, которая обвалилась.

24e63c208f7a85bed810b03188f06677.JPG

Говоря проще: на автопарковке, устроенной над сводом трубы, в которой течёт вода, стояли автомашины. Труба проржавела, прохудилась и сложилась. Авто - съехали вниз вместе с остатками свода этого горе-гидросооружения.

Не только у нас косорукие, на стройках, получается. А тут развели интригу... Спасибо инопланетян или секретное гео-оружие не приплели.

Так и живём.

Сергей Степанов, Академстройнаука

Комментарии