В Улан-Удэ открылся Ресурсный центр КНАУФ

2 ноября состоялось торжественное открытие Ресурсного центра КНАУФ на базе Техникума строительства и городского хозяйства (ТСиГХ) в городе Улан-Удэ.

886a6b035bef08ca10aa9160d3800fa7.JPG

Гостям мероприятия показали новейшие мастерские по сухому строительству и штукатурным работам, построенные с применением материалов КНАУФ и оснащенные необходимым оборудованием и тренажерами по комплектным системам. Все желающие смогли принять участие в мастер-классах по применению технологий КНАУФ.

Директор техникума Баярто Батоцыренов в своем приветственном слове отметил важность открытия Ресурсного центра КНАУФ не только для учащихся техникума, но и для всех жителей города, у которых теперь также появилась возможность пройти обучение по материалам и технологиям сухого строительства в стенах нового центра.

Живой интерес у гостей вызвал новый просторный класс для теоретических занятий. Его особенностью стали натурные макеты, детально демонстрирующие разнообразные системы КНАУФ для любых строительно-отделочных задач, в том числе для теплоизоляции, огнезащиты и акустики.

В рамках открытия ресурсного центра прошел круглый стол «Современные технологии в строительстве как фактор повышения качества образовательных услуг». В работе круглого стола приняли участие представители Министерства образования и науки Республики Бурятия, Академии КНАУФ СНГ, крупных строительных организаций, образовательной сферы, дилеров компании КНАУФ в регионе.

В завершение мероприятия руководитель учебного центра Восточной сбытовой дирекции ООО «КНАУФ ГИПС» Марина Михейченко рассказала о перспективах работы ресурсного центра КНАУФ на базе ТСиГХ, пригласила представителей профессиональных сообществ к партнерству, а всех желающих - пройти обучение в новом центре.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Комментарии