Обновленная коллекция norament 926 grano

Обновленная цветовая палитра для norament 926 grano

Около 30 лет назад на рынке появилось каучуковое покрытие norament grano производства nora systems, и с тех пор ассортимент norament уже невозможно представить без напольного покрытия с гранулами характерного дизайна. Но даже классические напольные покрытия должны отвечать современным требованиям, поэтому все эти годы ассортимент продукции непрерывно адаптировался и обновлялся. И вот сейчас каучуковое напольное покрытие стало доступно в обновленной и современной цветовой палитре, а цветные гранулы выглядят более гармоничными и не столь контрастными. Сегодня мы предлагаем своим клиентам возможность выбора из 32 расцветок нашего стандартного ассортимента, которые идеально сочетают базовый цвет с акцентными гранулами.

Покрытие norament grano приобрело особую популярность благодаря своей долговечности, которая достигается ввиду чрезвычайно плотной и закрытой поверхности. Именно поэтому покрытие norament grano используется по всему миру, причем не только на промышленных предприятиях: его выдающиеся показатели износостойкости также высоко оценили архитекторы, строители и посетители общественных зданий, образовательных учреждений и больниц.

Напольное покрытие для самых строгих требований

«Покрытие norament grano пользуется особой популярностью в помещениях с высокими нагрузками – причем неважно, создают эту нагрузку люди или оборудование — и уже не первый год является самым продаваемым напольным покрытием нашей линейки norament», — говорит менеджер по продукции Симон Рау (Simon Rau). Однако неизменный хит продаж — это нечто гораздо более значимое, чем отдельный продукт. «Покрытия norament grano — это полноценная система, которая за счет своего универсального дизайна охватывает самые разные функциональные области и сферы применения», — поясняет далее Рау. Таким образом, norament grano предлагается клиентам с классической поверхностью «битая молотком», например, в электростатическом и токоотводящем исполнении, или в особом противоскользящем варианте с кубической структурой. Широчайший ассортимент нашей продукции также включает в себя цельнолитые ступени, плинтусы и уголки ступеней. Но в любом случае — Гранулированная поверхность практически полностью маскирует пыль и грязь, благодаря чему пол в помещении выглядит чистым даже при сильных нагрузках или высокой проходимости.

Яркие цветовые акценты освежают нейтральные тона

Но даже такой бестселлер как norament grano постоянно тестируется nora systems, что позволяет адаптировать его к требованиям современного рынка. «Мы обратили внимание на то, что некоторые цвета перестали отвечать потребностям клиентов, и увидели здесь потенциал для оптимизации дизайна с гранулами», — говорит Рау. По этой причине была созвана рабочая группа примерно из 40 дизайнеров и архитекторов из Европы и Северной Америки, которая кардинально пересмотрела цветовую палитру продукта. Теперь наш цветовой диапазон варьирует от прохладных, спокойных и нейтральных цветов, до ярких и насыщенных оттенков, которые образуют идеальные композиции и создают в помещении приятную атмосферу. По прогнозам менеджера по продукции, новые оттенки синего должны оказаться в числе самых продаваемых. «Однако с годами вкусы клиентов практически не поменялись. С момента появления в ассортименте покрытия norament 926 grano оттенки серого всегда пользовались повышенным спросом, и все говорит о том, что эта тенденция продолжится», — говорит Рау. 

ce4a6b93a9a7a3f6be38e008028fbbf6.JPG175d983a1fbea96e2a2d3e04c357878e.JPG

Как и все остальные напольные покрытия nora, norament grano имеет низкий уровень эмиссии вредных веществ в окружающую среду, обеспечивая таким образом здоровый воздух в помещении. Благодаря своей закрытой структуре оно легко чистится, создавая поверхность, безупречную с точки зрения гигиены. Высокие характеристики звукопоглощения, оптимальная эргономика и комфорт при стоянии и ходьбе, а также противоскользящие свойства способствуют тому, что в помещении с таким покрытием будет приятно находиться.

Разнообразие и непрерывное последовательное развитие — вот что делает классические продукты линейки norament настолько популярными. Менеджер по продукции г-н Рау уверен, что «обновленный norament grano соответствует всем современным требованиям к дизайну и функциональности, что позволит ему быть успешным и в будущем».

Комментарии