Новые цвета и обновленный дизайн бестселлера nora®

Обновленная коллекция noraplan® signa

Вайнхайм, Январь 2019 – Бестселлер в новом облике: обновленный дизайн, свежие цвета и нескользящая поверхность, каучуковое напольное покрытие noraplan® signa от nora systems было впервые представлено на выставке BAU 2019. С момента своего запуска в 2007 году коллекция поражала своей универсальностью с точки зрения подходящих к ней аксессуаров, цветов и разнообразного функционального назначения. Эти свойства сделали noraplan® signa мировым хитом среди всех других напольных покрытий nora®, ведь за время существования коллекции было продано около 16 миллионов квадратных метров. В больницах, школах и университетах, в производственных помещениях, общественных зданиях и транспорте – эти покрытия можно встретить повсюду от Шанхая до США, от Антверпена до Дубаи.

053ca742fec577203d1dbf648fe5d12f.jpg

Универсальный для выполнения любой задачи

"noraplan® signa– универсальный продукт для любой области применения и один из наиболее успешных продуктов в истории nora systems," - говорит Дирк Освальд, руководитель направления по развитию продуктов в nora systems. Причин столь длительного успеха этой коллекции очень много. С одной стороны, привлекает разнообразие цветов. 48 стандартных расцветок превращают noraplan® signa в одну из самых обширных по цветовой гамме коллекций nora®. С другой стороны, это напольное покрытие универсально и по функциональности, что соответствует нашей концепции системных решений. К примеру, коллекция noraplan® signa доступна в диссипативном исполнении, в рулонах или плитках, в разной толщине (два или три миллиметра). Опционально возможно изготовление покрытия с улучшенными характеристиками звукопоглощения. В дополнение к разнообразным техническим и эксплуатационным характеристикам продукты noraplan® signa дополнены рядом аксессуаров в цвет напольного покрытия – герметиками или плинтусами, которые позволяют обеспечить эстетичный и гигиеничный вывод материала на стену. Более того, коллекция noraplan® signa доступна в системе nTx, где клеящий слой уже нанесен на оборотную сторону напольного покрытия. Особое нескользящее исполнение с коэффициентом R10 и отражающей структурой поверхности – это совершенно новый вариант исполнения. "Такой продукт доступен в стандартном исполнении лишь в одном цвете, но возможно производство любого другого цвета при соблюдении минимального объема заказа," - объясняет Освальд.

cb15f4eef23d7a38e7281410e4857053.jpg

Обновленная цветовая гамма

Изменения произошли не только в части нового типа поверхности, цветовая гамма noraplan® signa и гранулят также были обновлены. "Когда речь заходит о пересмотре и обновлении коллекций, нам важно создавать гармоничный дизайн и такую цветовую палитру, которая будет выглядеть привлекательно и современно даже спустя десятилетия," – говорит Освальд. Гранулы обновленной noraplan® signa теперь больше гармонируют с базовым цветом покрытия. Обновленная цветовая палитра – от холодных серых и теплых бежевых оттенков до ярких сочных тонов – предлагает бесчисленные комбинации, а также создает приятную атмосферу в помещениях самого разного функционального назначения. Все это можно получить, используя лишь одну коллекцию.

Как и другие напольные покрытия nora®, noraplan® signa обладает крайне низким уровнем эмиссии, способствуя поддержанию высокого качества воздуха в помещении. Плотная закрытая поверхность обеспечивает устойчивость к загрязнениям и простоту очистки. В результате, на протяжении всего жизненного цикла напольное покрытие показывает себя чрезвычайно экономичным и при этом соответствует самым высоким гигиеническим требованиям и стандартам. Благодаря своей высокой и постоянной эластичности напольное покрытие обеспечивает эргономический комфорт при стоянии и ходьбе по нему.

"Благодаря последним улучшениям функциональности, цветовому разнообразию и обновленному дизайну, мы отлично подготовлены к запуску обновленной коллекции noraplan® signa и уверены, что этот продукт будем пользоваться огромной популярностью в будущем," - уверен Освальд.

ed379e677ea83026663739351f044969.jpg

Посмотрите видео про noraplan® signa на нашем youtube-канале: https://www.youtube.com/watch?v=UBwYsshLi88&t=0s&...

Комментарии