Система напольных покрытий nora one®

Уникальные свойства каучука, из которого изготавливают напольные покрытия nora®: экологическая чистота, долговечность, износостойкость и широкая гамма оттенков и фактур – позволяют создавать в помещениях красивую среду, здоровый и безопасный микроклимат.

nora one® – полностью сертифицированная система напольных покрытий

nora one® обеспечивает оптимальное решение для полувлажного приклеивания каучуковых напольных покрытий. Низкоэмиссионные напольные покрытия nora® в сочетании с подходящими материалами и инструментами для монтажа, плюс сертифицированные специалисты-укладчики образуют комплексную систему. Все вместе это на 100% обеспечивает заказчику необходимый результат: прочное и долговечное напольное покрытие.

67f61469d5c16121d4e7b33ada39f208.jpg

nora one® - единство компонентов

Грунтовки:

nora® PRP 101 — специальная грунтовка для абсорбирующих оснований

nora® PRP 102 — специальная грунтовка для неабсорбирующих оснований

nora® DPM 100 — 2-компонентная эпоксидная грунтовка

Выравнивающие смеси:

nora® L 1000 — высокопроизводительная самовыравнивающаяся смесь

nora® SF 1001 — быстросохнущая ремонтная масса

nora® fibers — армирующее волокно для самовыравнивающейся смеси

Клеи:

nora® AC 100 — дисперсионный клей, армированный волокном

nora® AC 120 — электропроводящий дисперсионный клей, армированный волокном

nora® PU 102 — 2-компонентный полиуретановый клей

d49313eb33e218f8ff8864ad82827b45.jpg

nora one® - расширенная гарантия

Компания nora предоставляет продленную 8-летнюю гарантию на эту согласованную комплексную систему.

nora one® - квалифицированный монтаж

Надежность системы nora one® обеспечивается не только качеством компонентов, но и профессиональным монтажом напольных покрытий с участием квалифицированных укладчиков, прошедших специальное обучение и обладающих большим практическим опытом работы с материалами nora®.

nora one® - фактор «зеленого строительства»

Комплексная система nora one® имеет безупречные экологические характеристики. В частности, свойства самих каучуковых покрытий подтверждены 10 ведущими международными экологическими сертификатами, в то числе наиболее авторитетным - Blue Angel Федерального министерства экологии Германии.

Вся система является существенным фактором «зеленого строительства» и сертификации здания по ключевым «зеленым» стандартам: системы LEED (Руководство по энергоэффективному и экологическому проектированию), Совета США по зеленому строительству (USGBC) и системы DGNB (Немецкое общество по устойчивому строительству).

Комплексная низкоэмиссионная система имеет сертификат Indoor Air Comfort GOLD. В ней исключены вредные взаимодействия между отдельными компонентами системы. Отдельные элементы также получили сертификат Greenguard Gold.

noraone® - ваше преимущество в различных сегментах рынка

66958a96e78d3d16a4241a45e07f8ed3.jpg

Образование

Сегодня учебные заведения во многих отношениях конкурируют за доверие родителей, детей, студентов и преподавателей в школах, университетах или детских садах. Для того чтобы не подорвать это доверие в вопросах здоровья, они с самого начала используют строительные материалы без эмиссии или только с низкой эмиссией. Это способствует здоровому воздуху в помещении. 

Выберите noraone® и наши экологически чистые компоненты системы, чтобы создать здоровый микроклимат в помещениях вашего учреждения. Кроме того, компания norasystems гарантирует быструю и качественную укладку каучуковых напольных покрытий, а также оптимальную поддержку до, во время и после монтажа.

cda981b3504154aecdc91507384a00f9.jpg

Здравоохранение

Долговечные и экологически чистые строительные материалы особенно востребованы в сегменте здравоохранения. Врачи, медсестры, пациенты и пенсионеры часто проводят много времени в закрытых помещениях, находясь ежедневно в клиниках и больницах. Использование строительных материалов, которые идеально сочетаются между собой и обладают низкой эмиссией, становится важным преимуществом. 

Экологически чистые компоненты системы nora one® создают приятный климат в помещении, способствующий выздоровлению пациентов. Дополнительный бонус: выбирая nora one®, вы инвестируете в систему, которая предоставляет вам расширенную гарантию и способствует сохранению стоимости имущества благодаря значительному улучшению атмосферы в помещении.

2780be6cc11069b39504803db5ab3623.jpg

Промышленность

Вы также можете полагаться на продукты nora one® для промышленного назначения и воспользоваться преимуществами их долговечности благодаря идеально согласованным компонентам. nora one® предлагает вам продленный гарантийный срок 8 лет на всю систему, а также решение по всем вопросам, касающимся строительства вашего объекта.

Наши услуги включают поддержку во время тендеров и заявок, шеф-монтаж на объекте по запросу, рекомендации по уборке и техническому обслуживанию покрытия во время его срока службы и многое другое. Таким образом, оптимизированные услуги nora one® предоставляют вам полную поддержку от одного поставщика.

Комментарии