Какое значение ландшафтная архитектура имеет для объектов загородной недвижимости?

Успешность любого объекта загородной недвижимости невозможно представить без его грамотно продуманной ландшафтной архитектуры, ведь данный фактор не просто влияет на эстетический внешний вид территории, а формирует условия и уровень качества жизни для конечного потребителя.

Как грамотно пользоваться этим инструментом, повышая инвестиционную привлекательность инженерно-архитектурных проектов, расскажет основатель компании Primula Антон Кривов на форуме «Бизнес-школа малоэтажного строительства».

Антон Кривов – предприниматель, основатель и генеральный директор компании Primula, работающий в сфере ландшафтной архитектуры и дизайна с 2005 года. Получил образование в Российском государственном аграрном университете – МСХА имени К.А. Тимирязева и Московской школе управления Сколково. Под руководством Антона успешно создано более 400 концепций и реализовано более 150 проектов.

Primula является одной из ведущих российских компаний по ландшафтной архитектуре и строительству. Команда Primula разрабатывает и реализует проекты садово-паркового искусства любого уровня сложности, предоставляя своим клиентам полномасштабный комплекс услуг начиная с этапа создания концепции до сервисного обслуживания объектов.

Профессионализму специалистов Primula доверяют такие уважаемые организации как ГК Терем, MR Group, Тройка РЭД, ГорКапСтрой, Парк ВДНХ, ТСК Мосэнерго, Чайхона №1, ЖК Marriott – Звезды Арбата и многие другие девелоперы, застройщики, управляющие компании, государственные организации, а также владельцы частных усадеб.

На мастер-классе вы узнаете:

Каким образом ландшафтная архитектура влияет на коммерческую успешность проекта, и как с её помощью добиться высоких показателей?

Какими особенностями обладают придомовые территории таунхаусов, коттеджей и усадеб? Что в первую очередь необходимо учитывать при разработке ландшафтно-архитектурной концепции?

Как правильно выстроить продуктивное взаимодействие с клиентом?

И всё о современных технологиях строительства ландшафтов.

До встречи на форуме «Бизнес-школа малоэтажного строительства»! 

Комментарии