Что нужно знать о домах со стеклянным фасадом?

Загородный дом со стеклянным фасадом является мечтой многих заказчиков.

c58ec1e51065209f31122ccf2d608117.jpg

Конечно, ничего удивительного в этом нет, ведь такие объекты привлекают своей эстетикой и панорамным видом из окон.

Но создание такого проекта – непростая задача для архитектора и проектировщика, ведь нужно учесть множество факторов, в том числе не очевидных. Как же всё-таки спроектировать и построить красивый, надёжный стеклянный дом, подходящий для проживания в российских климатических условиях? Обсудим это с Романом Пискарёвым, руководителем отдела обучения и технического сервиса SIEGENIA GRUPPE на форуме  «Бизнес-школа малоэтажного строительства».

SIEGENIA – один из крупнейших европейских производителей оконной и дверной фурнитуры, а также систем проветривания. Немецкая компания имеет 100-летнюю историю успеха и в настоящий момент является высокотехнологичным инновационным предприятием, на счету которого десятки патентов. Качество продукции SIEGENIA соответствует самым высоким международным стандартам.

В основе приоритетов SIEGENIA лежит комплексный подход к созданию технологических и проектных решений, обеспечивающих комфорт жизни клиента: от эстетики и дизайна, защиты и безопасности, лёгкости и удобства в использовании, до качества воздуха и простора в помещении.

На мастер-классе вы узнаете:

- Чем различаются типы объектов с портальной системой остекления, какие особенности и нюансы нужно учитывать для их успешной реализации?

- Какие бывают портальные системы окон, где и в каких случаях они применяются?

- В чём заключается суть эффективной работы с клиентом, и как подобрать для него оптимальный вариант системы остекления?

А также Роман расскажет об «историях успеха» лучших реализованных проектов и поделится своими профессиональными секретами!

До встречи на форуме «Бизнес-школа малоэтажного строительства»!

Комментарии