Каучук как альтернатива натуральному камню

КАУЧУКОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ДОБАВЛЯЮТ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

Современные работодатели уделяют большое внимание привлекательному дизайну интерьера, чтобы сотрудники могли работать в стимулирующей и непринужденной обстановке. Немалая часть усилий по перепроектированию помещений уделяется полу, ведь он занимает значительный объем всего пространства. Напольные покрытия должны соответствовать ряду технических критериев, а также быть эстетически приятными.

Зачастую заказчики, которые ищут высококачественный напольный продукт, обращают свое внимание на каучуковые напольные покрытия nora®. Благодаря чрезвычайно плотной поверхности, создаваемой в процессе вулканизации, покрытия от nora systems практически не имеют признаков износа даже после многих лет использования, поэтому не нужно беспокоиться относительно износостойкости и долговечности материалов nora®. В дополнение к своим выдающимся, функциональным свойствам, покрытия также визуально привлекательны. Если Вы хотите создать естественную атмосферу, то ее можно найти в norament® 926 arago - каучуковом покрытии, которое впечатляет своей внешней схожестью с натуральным сланцем и ничем не уступает настоящему каменному полу. Эстетика norament® 926 arago своей элегантностью убеждает с первого взгляда – выбор материала сделан правильно!

ba9bac48838e6e6dde15a0c2c519fc8d.jpg

Напольное покрытие nora® сохраняет свою внешнюю схожесть с натуральным камнем в течение всего срока службы. Каждая плитка материала отличается от последующей, поэтому каждый квадратный метр уникален. Покрытия доступны в двенадцати природных оттенках серого. Этот пуристический спектр цветов является популярным выбором для придания помещениям современного, но естественного вида.

Акустические преимущества для комфортного рабочего климата

В дополнение к элегантному виду решающую роль при выборе материала могут сыграть акустические преимущества напольного покрытия nora®. По сравнению с твердыми напольными покрытиями, к которым в первую очередь относится натуральный камень, можно ощутить намного лучшую акустику, меньше шума при ходьбе и больший комфорт. Эти преимущества особенно заметны во время встреч в конференц-залах, так как стук каблуков больше никого не побеспокоит.

Здоровый воздух внутри помещения для ваших сотрудников

Экологичность покрытий от nora systems — это вишенка на торте. Она действительно жизненно важна для nora systems, и наши продукты способствуют этой идеологии несколькими способами: с одной стороны, каучуковые покрытия чрезвычайно износостойкие и долговечные, и после десятилетий интенсивного использования выглядят почти так же хорошо, как новые. Таким образом, они вносят большой вклад в устойчивое и здоровое строительство.

Чем реже требуется замена пола, тем более положительным будет влияние на рейтинг устойчивости всего здания. Кроме того, каучуковые напольные покрытия nora® не требуют какого-либо дополнительного защитного слоя, что позволяет чистить их легко и экономично благодаря плотной поверхности. Они не содержат фталатов  и галогенов. Они также имеют особенно низкий уровень выбросов и поддерживают хорошее качество воздуха в помещении. Эти положительные экологические характеристики также отмечены многочисленными международными сертификатами, такими как Blue Angel, Greenguard Gold и Indoor Air Comfort Gold.

d4a621c65df3127bb47b206b628c5f5c.JPG b0c8bd3baf660a31cd69fcdaa7840900.JPG

Таким образом, можно сказать, что с norament® 926 arago вы получаете напольные покрытия, которые сочетают в себе эстетичный внешний вид камня, отличные акустические свойства и превосходную экологичность в одном продукте – что в целом является большим преимуществом для создания здоровой рабочей атмосферы!

Комментарии