noraplan unita объединяет каучук и гранит в новой цветовой палитре

Противоположности притягиваются

Пуристически-минималистичный и в то же время привлекательно домашний. Противоречия в дизайне? Не для nora systems. Каучуковое напольное покрытие noraplan unita обеспечивает именно такой баланс. Благодаря уникальному сочетанию натуральных материалов – каучука и гранита – пол подчеркивает современный индустриальный облик и в то же время придает интерьеру гармоничную и самобытную атмосферу.

Одна из коллекций линейки noraplan – noraplan unita – недавно была полностью обновлена и теперь доступна в новой расширенной палитре из 20 цветов. Актуальные дополнения включают современные пастельные оттенки и ряд акцентных цветов. Обновленные элегантные нейтральные оттенки создают гармонично скоординированную палитру, которую можно свободно сочетать в здании.

918e4689c5224e8a87f21642bfd9005a.JPG

Уверенные цветовые решения для офисов и учебных корпусов

Благодаря своему неподвластному времени, аутентичному дизайну, каучуковые напольные покрытия особо популярны в учебных заведениях, современных офисах, общественных зданиях и магазинах. Когда дело доходит до выбора цвета, элегантные оттенки серого и черного по-прежнему остаются самыми актуальными. «С нашей новой цветовой гаммой мы хотим предложить дизайнерам еще больше выбора», - пояснила Саския Хольшу, менеджер по продуктам линейки noraplan. «Новые пастельные оттенки могут незаметно придать комнатам больше цвета, в то время как более насыщенные цвета расставляют акценты и расширяют возможности для реализации сложных цветовых концепций».

Удивительная особенность noraplan unita - его универсальность. Натуральная гранитная крошка, которая добывается в карьере недалеко от фабрики nora, добавляется в однотонное покрытие. Мерцающие гранитные чипсы создают яркий визуальный эффект. Цвет пола при этом меняется в зависимости от угла освещения. Поэтому, пол может быть как ярким элементом дизайна, так создать сдержанный и тонкий эффект. В 2012 году, через год после выхода на рынок, noraplan unita был удостоен награды «Red Dot Design Award» за исключительный дизайн.

a3e9ca168380bd81504e165f6f856226.JPG 0438b542c65b8ebd95465088bfa536d2.JPG

Аутентичный, эргономичный и идеальный для сочетания с другими материалами

Особенностью noraplan unita является натуральность материалов, из которых он создан. Каучуковые покрытия с вкраплениями в виде гранитной крошки поддерживают архитектурный тренд аутентичности и могут прекрасно сочетаться с другими типами материалов, такими как дерево, бетон, камень или металл. Помимо привлекательного внешнего вида, noraplan unita также обладает всеми функциональными преимуществами полов nora. Каучуковое напольное покрытие долговечное и чрезвычайно прочное. Благодаря постоянной стабильности размеров герметизация швов не требуется, а смонтированный пол имеет совершенно однородный вид.

de0a453ebe725b9b79798a9c66acc860.JPG

Даже если дизайн noraplan unita и напоминает каменный или бетонный пол - в зависимости от цвета – это напольное покрытие имеет существенное преимущество перед твердым покрытием, поскольку постоянно эластичный каучук обеспечивает максимальный комфорт при ходьбе и стоянии. Как и все продукты nora systems, noraplan unita не содержит фталатов и, таким образом, способствует хорошему качеству воздуха в помещениях.

Оригинальный городской дизайн в сочетании с максимальной функциональностью - noraplan unita задает идеальный тон для каждого помещения. 

Узнайте больше в следующем видео: https://www.youtube.com/watch?v=8LRfdCguZNA&list=PLcAJU6_RzM9YPvKCfRADTWP1Bv8HHrw03&index=42&t=0s

Комментарии