Как построить «здоровый дом»?

Требования современного потребителя к уровню и качеству жизни стремительно растут. И анализ изменений в отрасли малоэтажного строительства это подтверждает: в настоящее время людям важны не только качество, технологичность, энергоэффективность и долговечность своего жилья, но и его высокие показатели экологичности. Не меньшее значение имеет грамотно организованное пространство: как внутри дома, так и снаружи.

Именно поэтому на сегодняшний день «здоровый дом» является идеальным местом для постоянного проживания.

Что такое «здоровый дом», какими преимуществами он обладает и, самое главное, как его построить, расскажет кандидат технических наук, заместитель генерального директора Baumit Борис Второв на форуме «Бизнес-школа малоэтажного строительства».

2a5581d579783e113b3b2760227021ec.jpg

Baumit – австрийский концерн по производству строительных материалов.

Торговая марка Baumit является «номером один» в Австрии, а также имеет большую известность в Европе благодаря широкому ассортименту, качеству продукции и отличной репутации.

Продукция Baumit отличается технологичностью, лёгкостью обработки, надёжностью, а также оптимальным соотношением затрат и эффективности.

На мастер-классе вы узнаете:

  • Что такое «здоровый дом» и какими особенностями он обладает?
  • Три главных правила строительства «здорового дома».
  • Научно-исследовательский парк VIVA: в чем его уникальность?
  • Результаты масштабного исследования, которое концерн Baumit проводил на протяжение 3-х лет в рамках проекта «Здоровое жильё».

И получите много полезной информации об инженерно-технологических разработках Baumit, системах утепления фасадов и продукции.

До встречи на форуме «Бизнес-школа малоэтажного строительства»!

____________________

Дата проведения форума: 31 октября 2019 г.

Место проведения: Москва, ул. Дубининская 71, стр. 5, Даниловский Event Hall

Организатор: РИА «Строительный Эксперт»

При поддержке: Общественного совета при Минстрое России, Всероссийского центра национальной строительной политики, Российской гильдии управляющих и девелоперов, Союза архитекторов России, Союза московских архитекторов, Международной академии архитектуры (отделение в Москве), Российской академии архитектуры и строительных наук, Высшей школы экономики, Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве города Москвы, СРО АС «Стройконсолидация».

Стратегический партнер: G3.

Партнеры: KNAUF, ООО «Новый дом», Siegenia, Ruspanel, Bonolit, STO, Paroc, Ytong, ГК «ГИС», TECE, Rehau, «Голицынский кирпич», Primula, «Мосстрой 31», «Технониколь», «Эско Свет», «Wienerberger», HP и др.

Со-организатор деловой программы: Всероссийский центр национальной строительной политики

Партнеры деловой программы: ArсhDialog, Ассоциация деревянного домостроения

Информационные партнеры: Журнал«Современный дом», журнал «Жилищное строительство», ArchiTime, archi.ru, ZAGGO.RU, archinews.ru, портал «Строительная Россия», «Все для стройки», выставка домов «Малоэтажная страна», «Ваш дом», «Точка опоры», «Парадный квартал», Roomble, выставка BatimatRussia, Masterproff, Mastershkaff, Архитектурный коворкинг СМА и др.

Страница форума

Проект программы форума

Комментарии