Основные проблемы малоэтажного домостроения и методы их решения

Сферу малоэтажного домостроения можно и нужно рассматривать как отрасль бизнеса и подходить к ней, используя современные бизнес-инструменты.

39137643bfc74244feb87369631afb31.jpg

Одним из главных инструментов роста бизнеса является Создания и Внедрения Преимуществ – продукта с новыми уникальными свойствами и характеристиками.

Кому в области малоэтажного строительства необходимо создавать Преимущества? Каму необходимо отстраиваться от конкурентов?

  1. Производителям товаров - владельцам производственных предприятий. Тем, кто влияет на качество, свойства и характеристики товара. Готов изменить свой продукт и предлагать клиентам то, что им действительно нужно
  2. Создателям и производителям услуг - тем, кто разрабатывает новые услуги, понимает ценность высокого уровня сервиса для отстройки от конкурентов и не готов идти на поводу у рынка
  3. Собственникам ищущим решения - тем, кто ценит свое время и устал тратить усилия на продажи, сливать деньги на рекламу и получать возражения от клиентов

Об этом подробнее поговорим на мастер-классе Артема Регарта, эксперта по преимуществам продукта, российского предпринимателя, основателя компании РЕГАРТ. Мастер класс пройдет 31 октября на форуме «Бизнес-школа малоэтажного строительства».

Регистрация на форум: https://ardexpert.timepad.ru/event/934165/

____________________

Дата проведения форума: 31 октября 2019 г.

Место проведения: Москва, ул. Дубининская 71, стр. 5, Даниловский Event Hall

Организатор: РИА «Строительный Эксперт»

При поддержке: Общественного совета при Минстрое России, Всероссийского центра национальной строительной политики, Российской гильдии управляющих и девелоперов, Союза архитекторов России, Союза московских архитекторов, Международной академии архитектуры (отделение в Москве), Российской академии архитектуры и строительных наук, Высшей школы экономики, Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве города Москвы, СРО АС «Стройконсолидация».

Стратегический партнер: G3.

Партнеры: KNAUF, ООО «Новый дом», Siegenia, Ruspanel, Bonolit, STO, Paroc, Ytong, ГК «ГИС», TECE, Rehau, «Голицынский кирпич», Primula, «Мосстрой 31», «Технониколь», «Эско Свет», «Wienerberger», HP и др.

Со-организатор деловой программы: Всероссийский центр национальной строительной политики

Партнеры деловой программы: ArсhDialog, Ассоциация деревянного домостроения

Информационные партнеры: Журнал «Современный дом», журнал «Жилищное строительство», ArchiTime, archi.ru, ZAGGO.RU, archinews.ru, портал «Строительная Россия», «Все для стройки», выставка домов «Малоэтажная страна», «Ваш дом», «Точка опоры», «Парадный квартал», Roomble, выставка Batimat Russia, Masterproff, Mastershkaff, Архитектурный коворкинг СМА и др.

Страница форума

Проект программы форума

Комментарии