​Индивидуальный дизайн пола с nora®

nora 4you предлагает бесчисленные возможности для индивидуального дизайна интерьера

Независимо от того, включает ли проект специальные цвета, элементы мозаичной укладки или комбинированные форматы планки и плитки, nora 4you от ведущего эксперта в области высококачественных каучуковых напольных покрытий предлагает комплексный обзор всех возможных индивидуальных решений. Всякий раз, когда речь идет о необычных проектах, требующих индивидуального подхода, nora systems является идеальным партнером по вопросу напольных покрытий. Это связано с тем, что мы предлагаем бесчисленные возможности по персонализации интерьеров, а также поддерживаем клиентов в позиционировании своей компании как бренда. Например, уникальное пространственное впечатление может быть создано с помощью индивидуально созданных цветов или элементов мозаичной укладки. Плитки и планки различных форматов являются еще одним вариантом дизайна, создающим современную, вдохновляющую атмосферу с очевидным характером. Сложные системы указателей движения или символов также могут быть разработаны с помощью новейших технологий декора.

c839aaf251b51513dd87f39fa4f4fd7e.jpg

Использование элементов мозаичной укладки в напольных покрытиях для создания уникального пространства

Технология создания интарсий от nora systems дает безграничные возможности для воображения, поскольку она открывает множество вариантов для проектирования», - объяснил Дирк Освальд, руководитель отдела управления продуктами nora. Специалисты интарсия-центра с максимальной точностью изготавливают сложные рисунки, надписи или логотипы на современных машинах ультразвуковой резки. «Даже целые комнаты могут быть спроектированы как одна большая интарсия, которая визуально увеличивает пол и помогает придать помещению выразительный характер», - добавил Освальд.

Индивидуальные системы указателей движения и символов помогают людям ориентироваться в пространстве

Системы указателей помогают людям ориентироваться в пространстве. Независимо от того, используются ли они для ориентации по многочисленным или сложным коридорам больниц, для зонирования пространства или для обозначения маршрутов эвакуации, крайне важно, чтобы системы указателей были постоянно видны и понятны. Технология создания интарсий, используемая компанией nora, позволяет адаптировать системы указателей к индивидуальным пространственным условиям. "Например, контрастные цветные полосы или символы на покрытии пола помогают выделять эвакуационные коридоры в зданиях или отдельные палаты в больницах", - пояснил Освальд. Подходящие решения можно найти даже для использования в темноте, где безопасность обеспечивают встроенные сигнальные полосы или другие световые элементы. Помимо комплексных систем указателей, nora предлагает широкий спектр стандартных шаблонов, которые можно адаптировать в соответствии с требованиями заказчика и интегрировать непосредственно в напольное покрытие nora.

ef50c00c6215ae46e15cf5ef268c1cba.jpg

Современная концепция планок и плиток обеспечивает большую свободу при проектировании

Кроме того, частью nora 4you является концепция планок и плиток. Ассортимент nora включает планки и плитки в различных размерах, которые можно свободно комбинировать друг с другом. Линейка продуктов noraplan предлагает выбор из шести различных размеров, а плитка norament доступна в двух размерах. Схема укладки также оказывает решающее влияние на ощущение пространства, создавая уникальный облик помещения.

Специальные цвета создают индивидуальные акценты

В дополнении к стандартному ассортименту напольных покрытий компании, включающему более 300 цветов и оттенков, мы с удовольствием разработаем специальный цвет для вашего проекта. С помощью образцов или цветовых кодов (NCS, RAL, Pantone) мы можем подобрать практически любой оттенок. Независимо от того, какую линейку продуктов выберет клиент, у nora systems есть правильное решение для желаемой цветовой концепции. 

15a20a43329dfe230a150c7cbbd1d448.jpg

Комментарии