Напольные покрытия nora® в международном судостроении

norament® 920 и noraplan® marine — это высокоэффективные напольные покрытия, сертифицированные IMO, для использования в международном судостроении и оффшорной промышленности

Безопасные напольные покрытия даже в неспокойном море

Чтобы соответствовать самым строгим требованиям международного судостроения и оффшорной промышленности, компания nora systems имеет в своем ассортименте высокоэффективные напольные покрытия, сертифицированные IMO, noraplan® marine и norament® 920, которые обладают улучшенной эластичностью и повышенной стойкостью к абразивному износу.

abb6033d376987d1edc2ce7ae1686af9.JPG

Покрытия для любой области применения

Свойства каучуковых напольных покрытий идеально удовлетворяют потребностям различных зон применения. Преимущества безопасности, которые предлагают покрытия nora®, включают нескользкую поверхность и отличные противопожарные характеристики. Для особо требовательных участков, таких как посты управления, nora systems предлагает диссипативные продукты, устойчивые также к большинству масел и смазочных материалов. Наши напольные покрытия обладают чрезвычайной износостойкостью и долговечностью, поэтому подходят для помещений с очень высокими нагрузками, а также обеспечивают эргономичность для комфортной ходьбы. Отсутствие необходимости в нанесении защитного слоя гарантирует простую, быструю и эффективную очистку.

Мы предлагаем напольные покрытия, сертифицированные IMO и Coast Guard, которые соответствуют требованиям различных областей применения, таких как:

Каюты экипажа

Каюты экипажа призваны создать комфортную и спокойную обстановку и при этом соответствовать ряду нормативных требований к применению на морских судах. Наши напольные покрытия обладают не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и обеспечивают эргономичный комфорт, создают располагающую рабочую и жилую обстановку для всех членов экипажа.

Посты управления

Пост управления корабля – это место, где экипажу приходится сталкиваться с наиболее важными задачами. Каучуковые напольные покрытия nora® помогут справиться с любыми проблемами. Наши прочные, нескользкие напольные покрытия призваны обеспечить безопасность персонала за счет снижения риска падения, в том числе, поскальзывания на пролитых маслах и смазочных материалах, а также исключают другие факторы риска. Диссипативные свойства каучуковых напольных покрытий помогают снизить риски, связанные с отказами электроники.

1126d06b83cc76021aa59f7eb53ba1af.JPG

Мостики

Напольное покрытие мостика корабля должно быть достаточно прочным, чтобы выдерживать постоянные высокие нагрузки. Высокое сопротивление скольжению жизненно необходимо, ведь именно оно обеспечивает надежную опору и устойчивость капитану и экипажу при передвижении. Нескользкие и долговечные решения напольных покрытий nora® marine обеспечивают максимальную безопасность и эффективную функциональность мостика корабля – важнейшей зоны каждого судна.

Лестничные пролеты

Отсутствие скольжения и противопожарные свойства каучука делают напольные покрытия nora® идеальным решением для лестничных пролетов и помещений с высокими нагрузками, таких как вестибюли и коридоры. Шумопоглощающие напольные покрытия nora® помогают ослабить звук шагов, создавая более спокойную обстановку. Кроме того, грязеотталкивающие характеристики напольных покрытий nora® обеспечивают быструю и простую уборку даже в помещениях с высокими нагрузками.

Камбуз и зоны питания

Области питания судов – рестораны и столовые – это места для встреч, которые должны создавать приятную, гостеприимную атмосферу для клиентов и членов экипажа. Тем не менее напольные покрытия должны выдерживать интенсивное движение и неизбежные загрязнения от пищевых продуктов. Напольные покрытия nora® для камбуза и зон питания не только определяют атмосферу ресторана вашего судна, но также обеспечивают устойчивость к износу и разливам на кухне и в обеденном зале. Напольные покрытия nora® marine с привлекательным дизайном отличаются превосходной износостойкостью и простотой обслуживания, идеально сочетая красоту, комфорт и безопасность.

aff7e6fd975fad25e3fd9b8205896da1.jpg

Комментарии