nora - ваш специалист в сфере здравоохранения

Улучшая атмосферу в здравоохранении с nora®

Сегодня, как никогда раньше, компания nora считает своим долгом соответствовать строгим требованиям медицинских учреждений к функциональности и эстетике. Вот уже на протяжении 70 лет компания nora разрабатывает эластичные напольные покрытия, ступени для лестниц, а также аксессуары, которые позволяют решать повседневные проблемы наших клиентов. Мы специализируемся на решениях для зон с самыми высокими требованиями в учреждениях здравоохранения.

Если вам нужен широкий диапазон решений для напольных покрытий, которые удовлетворяли бы эстетическим и эмоциональным потребностям, а также специальным гигиеническим и техническим требованиям медицинских учреждений, nora systems предлагает комплексное решение для удовлетворения ваших самых сложных запросов: покрытие с диссипативными свойствами, устойчивое к образованию пятен и обладающее превосходной износостойкостью. Наши покрытия не скользят, поглощают звуки и не содержат ПВХ, фталатных пластификаторов и галогенов, что создает безопасную, умиротворенную обстановку. А что касается удобства ухода, наши покрытия не требуют дорогостоящих способов очистки, которые тормозят работу учреждения.

49c1eb37de419d84945520358fd4ff35.jpg

Вестибюли помогают создавать положительное впечатление

Вестибюль создает самое первое впечатление, которое отражает компетентность и профессионализм вашего учреждения. Исключительно износостойкие напольные покрытия особенно важны именно в вестибюлях больниц, амбулаторных отделениях и врачебных кабинетах с высокой интенсивностью посещения. Несмотря на постоянные интенсивные нагрузки покрытия nora® выглядят прекрасно даже спустя много лет. Располагая широким спектром вариантов дизайна и комбинаций цветов, nora systems предлагает различные возможности представительного оформления входных групп медицинского учреждения. Мы также изготовим индивидуальные логотипы компании по вашему запросу и доставим их уже нарезанными по размеру и готовыми к монтажу.

3f486206463198e2750d59cf8b125201.jpg

Палаты с дизайном, ориентированным на выздоровление

Особенные акценты на атмосферу выздоровления пациентов делаются в палатах и сестринских. Напольные покрытия nora® предлагают цветовые решения и варианты дизайна, которые способствуют хорошему самочувствию пациента и помогают процессу его восстановления. Уже не раз научно подтверждено, что дизайн интерьера больниц и клиник оказывает непосредственное воздействие на душевное состояние пациента.

Уютная среда детских палат, родильных залов и послеродовых палат

Широкий ассортимент напольных покрытий nora® с индивидуальным дизайном позволяет реализовать необычную, уютную атмосферу, которая подойдет для детских палат, родильных залов и послеродовых палат. Разместите свой элемент дизайна на полу или гармонично согласуйте его цвет с творческим дизайном стен, - и вы получите атмосферу, благоприятную для здоровья и выздоровления.

af91a3704ae2d787027b8d92a8c6e350.jpg 7ae5a4231c09678eb2a83d43fbdf9e30.jpg

Высочайшие требования для операционных

Являясь специалистом в помещениях, требующих особого подхода, компания nora systems предлагает напольные покрытия, рассеивающие электростатический заряд, в различных цветах и вариантах дизайна, которые подходят для условий операционных. Здесь исключительно важны аспекты гигиены, использование средств дезинфекции, а также обесцвечивание, вызываемое медицинскими веществами.

Покрытия nora® защищают чувствительную электронную аппаратуру жизнеобеспечения от неисправностей и повреждений, вызываемых электростатическими разрядами. Они также обеспечивают защиту от взрыва там, где образуются горючие газовоздушные смеси. Антистатические напольные покрытия защищают не только аппаратуру, но и обеспечивают безопасность людей в операционной. При использовании методов ВЧ-хирургии могут возникать блуждающие токи. Рассеивающие покрытия пола с минимальным сопротивлением изоляции защищают и хирурга, и пациента. В операционных покрытие пола должно выдерживать высокое динамическое давление, создаваемое тяжелыми операционными столами и аппаратурой. Очень высокие требования предъявляются и к механической износостойкости напольного покрытия. Напольное покрытие nora® передает сосредоточенные нагрузки на основание пола, равномерно распределяя их по большой поверхности, что помогает избежать повреждения основания.

Отделения интенсивной терапии, требующие особого подхода

Высокочувствительная электронная аппаратура, которая жизненно важна для пациентов, используется, в частности, и в отделениях интенсивной терапии. Пол, рассеивающий электростатический заряд, позволяет обеспечить требуемую безопасность против электростатических разрядов. Требования к проводимости, как правило, определяются предприятием-изготовителем используемого электронного оборудования.

Из соображений гигиены особо важными являются вопросы пользования средствами дезинфекции и воздействия обесцвечивающих медицинских веществ в отделениях интенсивной терапии. Благодаря нашему широкому опыту, а также нашим испытанным и проверенным решениям для продуктов, мы в состоянии помочь вам найти свою идеальную систему пола nora®.

8c60682cc794b43457216ccac125a057.jpg

Коридоры и пути эвакуации с покрытиями, которые ведут вас по верному пути

Эластичные напольные покрытия nora® имеют высокую степень комфорта при ходьбе, не скользят и снижают уровень шума, что особо важно в коридорах больницы. Решения "из одних рук" предлагаются для коридоров и лестниц, что позволяет реализовать единую концепцию дизайна во всем медицинском учреждении.

Проверенное качество для зон повышенных нагрузок

Технические помещения - мастерские, прачечные, склады, электрощитовые – часто отделены от площадей медицинского назначения в больнице. Решающим фактором выбора напольных покрытий для таких помещений является, прежде всего, износостойкость и высокая устойчивость к динамическим нагрузкам (если используются вилочные погрузчики). Еще один критерий, который следует принять во внимание, - устойчивость к воздействию масел и смазочных веществ. Наши особо прочные каучуковые напольные покрытия являются идеальным решением для зон с повышенной нагрузкой.

nora systems, являясь надежным поставщиком решений для напольных покрытий объектов здравоохранения во всем мире, поможет выбрать верное покрытие и реализовать все самые смелые дизайнерские задумки для всех зон вашего медицинского учреждения: вестибюлей и коридоров, палат и сестринских, смотровых кабинетов и амбулаторий, спортзалов и кабинетов физиотерапии, психиатрических отделений, комнат посещений и отдыха, кафе и административных зон, лабораторий и технических помещений, отделений скорой медицинской помощи. С nora systems вы будете спокойны за приятную атмосферу в вашей клинике.

Комментарии