​Применение PLASTFOIL®: производитель делится опытом

086067d3b495fc353892ca0abfb7b043.jpg

На фото: Руководитель технического отдела PLASTFOIL® ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» Виталий Беляков выступает на Всероссийском кровельном конгрессе, Москва, февраль 2020

В профессиональном сообществе важность обмена опытом трудно переоценить. Как гласит народная мудрость, обменялись яблоками — у каждого осталось по яблоку, обменялись идеями — у каждого стало две идеи.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» — производитель высококачественной гидроизоляционной ПВХ мембраны PLASTFOIL®, — использует различные возможности для передачи своего профессионального опыта коллегам и партнерам.

Для подрядчиков компания проводит семинары по применению мембран с подробным разбором приемов монтажа. Монтажная организация, которая не только глубоко освоила технологию кровельных работ с применением PLASTFOIL®, но и продемонстрировала свои знания в процессе работы, получает сертификат авторизации подрядной компании. Тем самым она может гарантировать высокое качество своих работ и, следовательно, расширяет возможности по сотрудничеству с заказчиками, предъявляющими особо высокие требования к надежности технических решений.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» принимает активное участие в конференциях, конгрессах, BIM-форумах и прочих мероприятиях, где есть возможность рассказать о своих разработках и обсудить актуальные вопросы применения гидроизоляционных материалов. Так, например, в феврале 2020 г. на Всероссийском кровельном конгрессе компания представила научно обоснованное техническое решение по ремонту кровли на основании из ребристой плиты с применением гидроизоляции PLASTFOIL® без сквозного бурения.

С весны 2020 года в условиях ограничений, связанных с пандемией COVID-19, «ПЕНОПЛЭКС» активизирует дистанционные формы обмена информацией. В третьей декаде апреля состоятся вебинары на следующие темы: применение PLASTFOIL® в кровлях, BIM-модели конструкционных узлов с использованием PLASTFOIL®, особенности монтажа кровель с применением PLASTFOIL®.

Комментарии