​Фасады с ПЕНОПЛЭКС®: надежность побеждает

Система ПЕНОПЛЭКС® ФАСАД обладает не только множеством достоинств, но и внушительным пакетом документов, их подтверждающих.

scale_1200

Фасад с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®. Строительство нового многоквартирного дома, Псковская обл.

Например, имеется экспертное заключение об испытаниях cиcтемы в лабораториях одного из ведущих строительных вузов страны МГСУ, по итогам которых ей присвоены классы KB0 (высокий класс устойчивости к климатическим воздействиям) и повышенный класс надежности CK0.

Также подтверждена пожаробезопасность системы. Получено заключение головной научной организации МЧС страны — Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны (ВНИИ ПО МЧС РФ) — о присвоении класса пожарной безопасности системы ПЕНОПЛЭКС® ФАСАД K0 (непожароопасная конструкция).

Кроме того, фасадной системой с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® пройдены испытания на устойчивость к землетрясениям в ЦИСС (Центре исследования сейсмостойкости сооружений) при ЦНИИСК им. В.А.Кучеренко — одном из ведущих российских центров России в области сейсмостойкого строительства. Выдано заключение о том, что система ПЕНОПЛЭКС® ФАСАД может применяться в сейсмически опасных районах с интенсивностью сейсмического воздействия до 9 баллов по шкале МSК-64.

Помимо надежности, климатической устойчивости и сейсмостойкости система официально признана экономически эффективной на уровне правительства Москвы, став победителем конкурсного отбора технических решений в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности, проводимого мэрией столицы. Система ПЕНОПЛЭКС® ФАСАД рекомендована к включению в список инновационной высокотехнологичной продукции. В строительстве побеждает надежность.

Официальный сайт компании: https://www.penoplex.ru/

Больше информации о ПЕНОПЛЭКС®ФАСАД вы найдете по ссылке: https://www.penoplex.ru/katalog/professionalam/pe...

Комментарии