PLASTFOIL®: эффективная гидроизоляция во влажном климате

Высококачественная гидроизоляционная ПВХ-мембрана PLASTFOIL® всё активнее применяется в малоэтажном строительстве Ленинградской области.

2ab46f6bcb2869d28bd1b134dc8acdc1.jpg

На фото: PLASTFOIL® на крыше дома в коттеджном поселке Малиновые вечера», Ленинградская обл.

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL® производится компанией «ПЕНОПЛЭКС» с 2007 года. За это время продукт нашел широкое применение в промышленном и гражданском строительстве во всех регионах России. В последние годы мембрана становится всё более востребованной для коттеджей, таунхаусов, вилл и других объектов малоэтажного строительства.

Неудивительно, что PLASTFOIL® приобретает популярность у застройщиков малоэтажных объектов Ленинградской области. В этом регионе, известном своим влажным климатом, особенно актуальны вопросы защиты от протечек кровли. ПВХ-мембрана обеспечивает герметичность: высоким качеством отличается сам материал и сварные швы, соединяющие части полотна с помощью нагретого воздуха. Для PLASTFOIL® характерна высокая прочность, экологическая безопасность, биостойкость. Важно отметить такие существенные для защиты плоской кровли свойства материала, как легкость, морозостойкость и устойчивость к УФ-лучам. И, наконец, большое значение имеет долговечность материала, а срок службы мембран PLASTFOIL® составляет как минимум 50 лет.

Среди объектов малоэтажного строительства Ленинградской области с применением PLASTFOIL® можно назвать коттеджи в городе Кириши, городе Сертолово, пос. Верхние Осельки, коттеджные поселки «Малиновые вечера» в Ломоносовском районе, «Ильичево» Выборгского района и многие другие.

Конечно же, PLASTFOIL® на кровлях малоэтажных зданий можно встретить не только во влажной Ленинградской области, но и в других регионах страны: в континентальной Челябинской области, солнечном Крыму, а также за рубежом, например в Эстонии, в Польше и даже в ЮАР.

Официальный сайт компании: https://plastfoil.ru/

Комментарии