«Эволюция» и «Революция» с ПЕНОПЛЭКС®

С применением высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола теплоизолируются строительные конструкции домов ЖК «Эволюция» и «Революция» в Новосибирске.

36d215433e5d494c7bec52d017988b47.jpg

Для возведения жилых домов в столице Сибири материал находит широкое применение. ЖК «Переулок Бульварный», «Ельцовский парк», «Столичный», «Дом на Гоголя», «На Декабристов», «Островский», «Дунаевский квартал», «Красен Хаус» — вот далеко не полный перечень объектов жилищного строительства Новосибирска с использованием ПЕНОПЛЭКС®.

В ЖК «Эволюция» высококачественные плиты осуществляют комплексную теплозащиту зданий, утепляя фундаменты, цоколи и кровли. В ЖК «Революция» защищает от потерь тепла фундамент и цокольную часть жилого дома.

Столь многоплановое применение ПЕНОПЛЭКС® обусловлено его универсальностью: он надежно выполняет свои функции при защите любой строительной конструкции, будь то фундамент, стена, перекрытие или кровля любого типа, изготовленные из любого материала.

Универсальность складывается из сочетания таких характеристик, как высокие теплозащитные свойства (теплопроводность не выше 0,034 Вт/м•°С в самых неблагоприятных условиях), нулевое водопоглощение, высокая прочность, широкий температурный диапазон применения, экологическая безопасность, биостойкость, долговечность от 50 лет.

Для гидроизоляции кровель зданий ЖК «Эволюция применена также продукция производства компании «ПЕНОПЛЭКС» — высококачественная ПВХ мембрана PLASTFOIL® (официальный аккаунт Plastfoil), которая обеспечивает герметичность и надежно защитит крышу от протечек.

Официальный сайт компании: www.penoplex.ru

Комментарии