Напольные покрытия с отличной репутацией

Нами двигала идея создания уникальной системы устройства пола, подходящей индивидуально для каждого, которая могла бы выдерживать самые разнообразные и высокие нагрузки. Мы выяснили, что высококачественный каучук – это идеальный материал, обладающий свойствами, которые могут удовлетворить любым требованиям. Смешанный с природными минералами и другими компонентами, такими как экологически чистые цветные пигменты, каучук формуется в заготовки, прессуется, а затем вулканизируется при высокой температуре и под высоким давлением. Этот процесс обеспечивает нашим напольным покрытиям стабильную эластичность и чрезвычайно стойкую поверхность.

Напольные покрытия nora не скользят, обладают хорошими противопожарными характеристиками (согласно EN 13501), выдающимися эргономическими свойствами и при этом хорошо поглощают звук шагов. Кроме того, они не содержат фталатных пластификаторов и не нуждаются в дополнительных защитных слоях. Эти свойства высоко ценятся нашими клиентами в самых различных областях.

df3f9e12ffef7e8581585e530a807d37.jpg

Напольные покрытия nora можно найти повсюду в мире, например в:

- Больницах и домах престарелых. Здесь их используют не только в стерильных зонах с высочайшими гигиеническими требованиями, например, в операционных, но и в палатах для создания уютной, благоприятной атмосферы. 

- Школах, университетах и детских садах – учреждениях с большим потоком посетителей, где здоровый воздух в помещениях играет важную роль. 

- Аэропортах и поездах – местах, которые должны отвечать самым высоким требованиям с точки зрения долговечности, характеристик противоскольжения и противопожарной безопасности: ведь через них ежедневно проходят миллионы людей. 

- Офисных, административных и производственных помещениях, которые должны соответствовать специальным требованиям и стандартам. 

- Ледовых дворцах, стадионах и спортивных комплексах – помещениях с колоссальными нагрузками на пол и максимальным потоком посетителей, где предусмотрено передвижение в специальной спортивной обуви (коньки, бутсы и пр.).

Выполнять пожелания наших клиентов и партнеров – наша основная задача. Учитывая это, мы хотели бы заверить наших клиентов: nora – это правильный выбор, и сегодня, и завтра, и на долгую перспективу. Это наше убеждение, за которое мы ручаемся!

a4945013f53518babb989b45a6ae5e98.jpg

Об Interface

Interface, Inc. – это международная компания по производству напольных покрытий, специализирующаяся на ковровой плитке и эластичных напольных покрытиях, включая виниловую плитку класса люкс (LVT) и каучуковые напольные покрытия nora.

Interface помогает своим клиентам создавать высокоэффективные внутренние пространства, которые поддерживают здоровье, продуктивность и креативность, а также заботится об экологической безопасности планеты.

Продукты nora дополняют ассортимент Interface, предоставляя заказчикам еще больше возможностей, чтобы удовлетворить потребности в напольных покрытиях для самых разных областей применения. Вместе мы можем создавать красивые, функциональные пространства, оказывающие положительное влияние на жизнь людей и планету.

Interface + nora

Вместе Interface и nora позволяют проработать каждое помещение вашего здания из одних рук.

Мы поможем вам найти идеальные напольные покрытия с функциональными свойствами, необходимыми для различных зон – от классной комнаты до конференц-зала, торговых площадей и зон общественного пользования, от лестничных клеток до лабораторий и операционных.

Широкий ассортимент продукции и практический опыт поможет вам найти именно то, что требуется для конкретной области применения. И мы с радостью поможем вам в поиске оптимального решения.

8b39b5539abbc65112687e28f7def209.jpg

Комментарии