Неподвластный времени дизайн norament 926 castello

Сделано на века

Если мы можем чему-то научиться у многовековой архитектуры, так это тому, что хорошее может длиться вечно. Правильные архитектурные решения всегда могли не только выглядеть современно под призмой постоянно меняющихся стилей, но и соединять разные эпохи между собой.

ff6e2a9de4cd3fe2334d9c74880398ef.png

norament 926 castello делает тоже самое с пространством. Его захватывающий, элегантный и неподвластный времени дизайн, напоминающий известняк, привносит нотку классической роскоши в любое помещение. Материал эластичный и прочный, чтобы пройти испытание временем.

Цветовая палитра

Cлегка рельефная структура поверхности two tone с неравномерным дизайном и современным мраморным рисунком для самых высоких требований и максимальных нагрузок. Рисунок на плитках не повторяется каждая плитка совершенно уникальна. Отсутствие однообразности дизайна определяет эстетику коллекции.

bd5dda6e8371ac765f8bd72a2e2fe7e8.png

norament® – первооткрыватель среди каучуковых напольных покрытий, воплощающий собой абсолютное качество и функциональность. Представляет собой материал в плитке размером 1004 x 1004 мм и доступен в широком диапазоне цветов и вариантов исполнения поверхности.

Комментарии