Архитектор Александр Балабин выступит в Институте бизнеса и дизайна с лекцией «Каждый проект — шанс»

Лекция архитектора, основателя «Северин Проект» Александра Балабина «Каждый проект — шанс»

Институт бизнеса и дизайна (B&D). Москва, Протопоповский пер., 9.

Дата и время: 10 февраля в 18.00.

Вход свободный

b64a695409b081471d44bb7aade716b5.jpg

Профессия архитектора требует долгих лет обучения, стойкости в конкуренции и терпения в ожидании своего проекта, а реализация архитектурного замысла занимает годы. На лекции «Каждый проект — шанс» Александр Балабин обратит внимание будущих коллег на ценность каждого проекта в карьере и жизни архитектора и поделится опытом проектирования объектов авторской архитектуры. Он расскажет, как архитектору раскрыть потенциал и получить счастье от реализации своего проекта.

Александр Балабин родился в 1966 году на Украине и с детства принял решение стать архитектором, интересовался всем, что было доступно по теме изобразительных искусств и архитектуры.

После первого курса Одесского инженерно-строительного института на архитектурном факультете он поступил в Московский Архитектурный институт в группу Б.Г. Бархина. Затемуехалучитьсяв The Canterbury School of Architecture within the University for The Creative Arts (Великобритания).

После получения диплома Александр Балабин организовал собственную компанию «Северин Проект» и занялся профессиональной практикой. Компания занимается генеральным проектированием коммерческих, жилых, инфраструктурных, социальных объектов, гостиниц. По проекту «Северин Проект» построено более 300 объектов в 25-ти городах России. Сейчас в Москве по проекту компании строится порядка 1 млн кв. м жилья.

Руководитель архитектурной практики «Северин Проект» Александр Балабин —автор многих публикаций по темам архитектурного проектирования, урбанизма, частый спикер на профессиональных форумах и конференциях. В 2018 году в московском Музее архитектуры им. А.В. Щусева прошла персональная выставка архитектурных рисунков Александра Балабина из материалов рабочего архива, посвященная его творческому методу.

Комментарии