Гигиеничность – это легко!

Микробы окружают нас повсюду. Они создают немалые проблемы для лиц, ответственных за соблюдение гигиены в общественных зданиях и жилых домах, особенно когда дело касается новых, быстро распространяющихся патогенов. Простых мер соблюдения гигиены в таком случае становится недостаточно, поэтому профилактика – лучшая мера пресечения возможных распространений заболеваний.

5c06b59e6a19f8cafe44ac1829c8320b.jpg

По этой причине архитекторы, строители и владельцы зданий уделяют немалое внимание выбору строительных и отделочных материалов во время планирования нового строительства или реконструкций существующих зданий. Напольные покрытия nora® не только полностью отвечают концепции гигиеничности, но и создают надежную основу для здоровой окружающей среды и благополучия на десятилетия вперед.

Высокие гигиенические стандарты – безопасность в перспективе

Благодаря чрезвычайно плотной поверхности легкие в очистке напольные покрытия nora® обладают отличными гигиеническими свойствами. Широко известные специалисты по вопросам гигиеничности также признали возможность тотальной дезинфекции полов nora® по результатам проведенных испытаний и подтвердили соответствие высоким стандартам – это важный аспект безопасности при реализации концепции гигиеничности.

Преимущества каучуковых напольных покрытий norament® и noraplan®

  • Герметичная закрытая поверхность
  • Отсутствие необходимости в нанесении дополнительного защитного слоя
  • Возможность тотальной дезинфекции
  • Высокая гигиеничность поверхности и швов
  • Простота очистки
  • Максимальная долговечность
  • Отсутствие белых пятен от дезинфицирующих средств
  • «Сделано в Германии»

afdf36f43a2577720268705d004de0a5.jpg

Устойчивость к воздействию средств обеззараживания поверхностей в соответствии с перечнями VAH и RKI

Для обеспечения и поддержки гигиеничности помещений проводятся различные дезинфицирующие процедуры и используются разные обеззараживающие средства. И тут крайне важна устойчивость к этим процедурам и средствам используемых материалов для предотвращения их повреждений. Напольные покрытия norament® и noraplan® устойчивы к дезинфицирующим средствам перечней VAH (Ассоциация прикладной гигиены) и RKI (Институт Роберта Коха). Многочисленные тесты подтверждают устойчивость - даже к широко используемому дезинфицирующему средству для рук на спиртовой основе Sterillium. Испытанные материалы действительно надежны в перспективе длительного срока службы.

Комментарии