Цельнолитые ступени norament

norament - заранее сформованное цельнолитое изделие с прямоугольным носом, проступью и подступенком. Готовая ступень обладает необходимым функционалом, отличается простотой укладки, а также имеет низкую стоимость обслуживания.

97ee25b75fc59d136da298e0f73e0ee6.jpg

Цельнолитые ступени norament подходят для использования во всех сферах: от здравоохранения и образования до жилых домов, общественных зданий и промышленных предприятий. В них также возможно установить сигнальные полосы безопасности, чтобы облегчить использование лестниц для людей с ослабленным зрением.

Благодаря нашему большому опыту производства напольных покрытий цельнолитые ступени norament с соответствующими аксессуарами обеспечивают необходимую функциональность и были специально разработаны для простой и быстрой укладки. Так как проступь и подступенок являются единым изделием, они могут быть установлены одновременно с помощью двусторонней клеящей ленты nora stepfix 240, которая не имеет запаха и не содержит растворителей.

Основные преимущества:

- Цельнолитая ступень - готовое решение для быстрой установки 

- Не требуется время на высыхание клея 

- Использование сразу после укладки 

- Идеальное решение для лестниц с высокой проходимостью: школы, больницы, заводы 

- Простота очистки из-за бесшовной укладки

582e34f56ea9c220f91d106a028473b7.jpg fb0339f245e82764b2fa7132b6dd9f9f.jpg

Цельнолитые ступени norament бесшовно стыкуются со всеми напольными покрытиями и являются экономически эффективными как для новых, так и для реконструируемых зданий. По требованию цельнолитые ступени norament могут быть дополнительно оснащены сигнальными полосами или полосами безопасности для ориентации посетителей или для выделения края лестницы.

Так как ступени, как и наши напольные покрытия, изготовлены из каучука, это позволяет оформить дизайн всех зон и помещений в едином стиле. В зависимости от требований можно выбрать ступени с множеством различных характеристик, например, повышенной износостойкостью или противоскользящими свойствами.

Цельнолитые ступени norament наилучшим образом подходят для ремонта существующих лестниц, так как по ним можно ходить сразу после укладки. Это особенно ценно для больниц и промышленных предприятий, где стоимость остановки рабочих процессов может превысить стоимость ремонта. Простота укладки означает также, что ремонты лестничных пролетов в жилом секторе могут быть проведены с минимальными неудобствами для жителей.

52c74c962c350425fa98db2dd2f8947e.jpg

Благодаря монолитной форме ступени и уникальной технологии укладки продолжительное время на монтаж осталось в прошлом. К тому же для создания завершенного вида вашего дизайна цельнолитые ступени norament предлагаются в различных вариантах исполнения поверхности – «кнопка» и «битая молотком», а также доступны в широком диапазоне цветов с соответствующими аксессуарами.

Какими бы ни были требования вашего проекта, цельнолитые ступени norament от nora systems обеспечат вам всю необходимую функциональность, гибкость и долговечность.

Комментарии