Бесчисленные возможности с продуктами nora

Сделаны из каучука

Напольные покрытия nora® изготовлены из высококачественных сортов натурального и промышленного каучука. Они смешиваются с природными минералами и другими компонентами, такими как экологически чистые цветные пигменты, формуются в заготовки, прессуются, а затем вулканизируются под воздействием высокой температуры и давления.

8c6c7d5049dd3feb574ebf10ae97f985.jpg

Благодаря особым свойствам каучука напольные покрытия nora® не содержат фталатных пластификаторов и не нуждаются в дополнительных защитных слоях, сохраняя свою уникальную функциональность и эстетику на протяжении десятилетий. Напольные покрытия дополняются непревзойденным ассортиментом аксессуаров и превосходным обслуживанием, что обеспечивает гармоничный и многофункциональный дизайн на всех типах поверхности, лестницах и площадках.

Наши линейки продуктов предлагают бесчисленные возможности

Каждый стремится к индивидуальности. Почему должно быть иначе при выборе напольного покрытия? Линейки наших продуктов norament® и noraplan®, а также специальные покрытия, представляют собой безупречное сочетание дизайна, функциональности и экологичности. Поэтому мы убеждены в том, что можем предложить нашим клиентам решение по каждому запросу и творческой идее. Ознакомьтесь с нашими линейками продуктов и узнайте больше о том, какие преимущества Вы получите с напольными покрытиями и системными решениями nora®.

adda81cbc9cecbafbc36cd1271a3185b.jpg

norament®

Классика среди каучуковых напольных покрытий – norament® – это неизменное качество и первоклассная функциональность. Благодаря своей плотной поверхности он выдерживает даже самые высокие нагрузки и, кроме того, может использоваться в различных рабочих условиях, например, в промышленности. Линейка продуктов включает в себя шесть вариантов дизайна. Начиная с norament® 926/825 с классической кнопкой, который уже десятилетиями эксплуатируется в аэропорту Франкфурта – центре Европейского воздушного сообщения. До norament® 926 arago, который придает интерьеру современный вид благодаря мраморному рисунку.

noraplan®

Напольные покрытия noraplan® производятся в виде рулонов или плиток и предлагают практически неограниченную свободу при оформлении интерьеров благодаря многообразию вариантов дизайна и цветов. Превосходные технические и функциональные характеристики напольных покрытий noraplan® удовлетворяют самым разнообразным требованиям и могут применяться в различных условиях эксплуатации, таких как больницы, детские сады и университеты. Линейка продуктов включает в себя десять вариантов дизайна, включая, например, noraplan® signa: с палитрой из 48 цветов он предлагает самый широкий выбор из всех напольных покрытий nora®.

888374ae7de35c553a19308c4975c801.jpg

Специальные покрытия

Мы разработали специальные напольные покрытия для зон, которые должны отвечать особым техническим требованиям и стандартам. Среди них представлены акустические напольные покрытия с шумопоглощением в 20 дБ, диссипативные и токопроводящие покрытия, съемные покрытия, а также покрытия для помещений с очень высокими нагрузками (таких как ледовые дворцы, гольф-клубы и т.п.).

С высококачественными продуктами nora® вы получаете бесчисленные дизайнерские возможности, а также универсальность – наши напольные покрытия подходят практически для любой зоны применения.

Комментарии